Здравствуйте, девочки! Я из новеньких.Примете в компанию? Моей дочке 2,5.С куклами начала играть месяцев с 9, а интерес первый проявила, как начала ползать и могла сама добираться до игрушек.Сначала их облизывала, целовала.Но с 9 месяцев пыталась кормить из бутылочки, хотя не всегда попадала в ротик.Потом купили дешевую китайскую куклу с бутылочкой, перестала плакать, т.к. уже попадала в ротик кукле.Укладывала спать, пыталась катать, таскала на улице, как начала ходить-возила в коляске,теперь катает в кукольной кроватке ,как на санках по дому. Да и кукольная кровать еще одна у нас на колесах, так использует, как коляску.Садит на свой стульчик или на кукольный, кормит кашей, супом.Некоторых пыталась даже купать, долго сохли куклы, особенно мягкотелые.Сначала раздевала, но около 2-х лет начала одевать в сою одежду, которую потом нельзя было забрать.Пришлось срочно шить-вязать для кукол.Сейчас для кукол требуется одежда, как и у дочки(шапка, колготы, шуба и т.д.), смотрит, что ей на улицу надеваем, так и она наряжаеткукол.Если играет, то как взрослая, копирует взрослых на ура.Наблюдаю за собой со стороны и за подругой, у которой дочке1,6.Все перенесла моя доча на кукол.Бывает без смеха снять не можем на камеру, если успеваем, чтоб не видела.