Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Екатерина(Dani)

Екатерина(Dani) (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
katya. Попытка - не пытка!
Рыженькая кудряшка просто покорила. smile:heart: А момошки обычно выглядят такими девчонками-сорванцами,а тут-совсем взрослая дама получилась-нет слов. smile:good:
Larisa_V: мои девчонки
Потрясающее платье,и очень кропотливая работа smile:good: .Сейчас пытаюсь сделать нечто подобное-терпения нужно просто вагон.И девочка очень живая,наверное жаль будет расстаться с такой красотой...
koshka555: Одеваю своих красавиц, хвастушки
Посмотришь на такую красоту-сразу хочется творить.Чудесные наряды! smile:appl:
Положительные отзывы о работе продавцов
Хочется сказать огромное спасибо очень внимательному и ответственному посреднику-Марине (Marina V) за осуществление заветной мечты. smile:heart:

Рисунок

Рисунок

"Приехал"он еще в начале июля,но только сейчас дошли руки разобраться с размещением фотографий.Он замечательный,просто не верится,что он у меня.Спасибо тысячу раз! smile:buket:
Посреднические услуги,(e-Bay, интернет-магазины), Согласованно с Администрацией
smile:) Здравствуйте,Марина.Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить профессор Снейп от Тоннер(с учетом Ваших услуг и пересылки).Я из Москвы.Заранее спасибо за информацию.
где покупать ткани для шитья, в кукольных колличествах
Очень неплохой магазин тканей в Москве:Дмитровское шоссе,д.40,м."Петровско-Разумовская".Большой выбор "сетки" разных цветов,кружево,тесьма и т.д.Отрезают ли ткань совсем понемногу-не знаю,сама брала по 1 м для своей большой девочки Скарлетт.
Еще откопала магазин "Леонардо",там можно пропасть надолго.Есть различные виды пластика,в том числе и для лепки кукольных лиц,нитки,бисер-словом--лучше один раз увидеть.Адрес:м. "Владыкино",Сигнальный проезд,17,ТЦ "Реал",2 эт.,"Леонардо.Все для творчества".Вот,надеюсь пригодится. smile;)
Сделаем куклу?, Сделаем куклу?
В Москве есть магазин,где очень большой выбор товаров именно для творчества.Есть там и материал для изготовления кукольных мордашек.Где-то должна быть соответствующая тема-пойду искать,в ней напишу адрес.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта