Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / KseniaBo

KseniaBo (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 53 След.
whispering_leaf: не бойся мечтать
розовое платьице очень красивое! нежное такое.
И сарафан класс, уютный, и сшито отлично просто smile:good:
Алена Морозова: Хвастушки от Lenak
костюм прямо глаз радует!! наряд очаровательный, красивая ткань и цвет, очень идут кукле. А шарниры у дамы-это вообще здорово! (почему производители этого еще не знают?!)

листнула тему назад, у момоки зимние вещи smile:good: smile:good: smile:good: водолазки обожаю!!!! можно спросить. по какой выкройке вы водолазки делаете?
Изменено: Muneca - 02.12.2010 21:27:53
madame: бутик для Silkstone и FR
очень красивое платье!Так воспроизведено потрясающе!
мне кажется силка в нем очень органична, а вероника какая-то жищная для такого милого образа smile:)
lediOle4ka: Маленькие похвастушки, И я кое-что умею
с открытием темы!
Вот говоришь тут платье не заладилось, там не вышло! Это только начало и потом будет получаться все лучше и лучше! Здорово, что вяжешь, стараешься и, главное, наряды выглядят очень-очень неплохо! В каждом есть что-то милое, приятные цвета (мужчина должен быть особенно доволен свитером под цвет глаз), а вот желтое платье на негритяночке вообще отличное! Соня лично мне напоминает чем-то красную шапочку smile:)! Поэтому желаю тебе удачи! smile:good:
марина: наряды от маруси
платье золотым такое торжественное..(с черным болеро которое). Очень понравилось!
и малышечки красивые. желтое платьице такое яркое! солнце просто!
Шарнирные barbie pivotal
ого. какая прелесть, светленькая и смуглая просто чудо....такие в магазине интересно бывают.?..
Barbie Fashionistas, куклы на шарнирных телах
Black Cat история с ПМЖ понятна)
просто неприятно осознавать, что вроде сидишь в большом города, промышленном центрище нашей необъятной, а какую-то банальность днем с огнем не сыскать.

Куклы эти очень очень нравятся, ищу теперь себе блондиночку. Думаю до производителей скоро дойдет что фишисткам (так их назвала одна знакомая) можно сделать более "породистый" молд.
Barbie Fashionistas, куклы на шарнирных телах
хочу на ПМЖ в германию....
почему у людей то как у людей все..10 евро кукла. а у нас то почему 1300 рублей (где-то 32 евро)
Felice Vita
спокойненько почитываю истории с вашего сайта) так интересно, просто настоящий сериал! даже не знаю как словами выразить, но вобщем мне ооочень нравится! каждую "серию" читаю с удовольствием! и куклы лучше чем настоящие актеры! здорово! smile:4u: smile:4u:
Вяжем крючком, обозначения, сокращения, техника, приемы, секреты
, девочки..нитки Tulip (yarn art) красятся?))) сегодня нашла наконец-то у себя в городе магазин с классными нитками, осталось кое что уточнить.))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 53 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта