Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / VampirkO

VampirkO (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Серия "Барби и три мушкетёра", На мой взгляд милая кукла.
К 50-летнему юбилею куклы Барби всемирно известная компания Mattel приготовила сюрприз ее почитателям, выпустив новую серию «Барби и Три Мушкетера». Барби-мушкетер олицетворяет «девичью силу», вдохновляет девочек придумать себе мир без границ, открыть его и покорить. И все это играя, даже не покидая детской комнаты.

Новая Барби дарит девочкам возможность представить себя в роли отважного мушкетера, которая мечтает о захватывающих приключениях, в совершенстве владеет шпагой и всегда способна принять вызов судьбы. Барби-мушкетер в любой момент готова к перевоплощению: ее тиара превращается в маску, а юбка – в плащ. Но главное ее оружие – смелость, умение ценить поддержку друзей, вера в себя и свою мечту.

Об этих важных социальных качествах Барби расскажет своим будущим владелицам. Она научит девочек понимать цену настоящей дружбы, взаимовыручки и смысл девиза «Один за всех, и все за одного!».

Это тем более актуально сейчас, когда само общество и подчас некоторые родители ошибочно учат детей, что выживают лишь те, кто держится сам за себя и сам по себе.

Куклы дают девочкам возможность представить себя разными личностями с разными карьерами и все это «распробовать». Именно ролевая игра для девочек занимает важное место в процессе взросления, медленно и мягко подготавливает детей к реальной жизни, давая понять, что все на свете зависит от человека, его правильного взгляда на вещи и явления.

Кроме выпуска самих кукол серии «Барби и Три Мушкетера», в этом месяце компания Mattel представит украинскому зрителю семейный мультфильм с одноименным названием.

В мультфильме, как и в оригинальном произведении Александра Дюма, главная героиня мечтает стать настоящим мушкетером. На пути к достижению мечты, Барби встретит верных друзей - Вивесу, Рене и Арамину. Девушкам-мушкетерам предстоит спасти королевскую семью от коварного придворного заговора, продемонстрировав умение бороться, жертвовать и побеждать.

Барби традиционно отображает наиболее актуальные социальные тенденции, изо всех сил стараясь быть хорошим примером для девочек.

В этом году, празднуя свой 50-тилетний юбилей, Барби остается настолько же юной и актуальной, как и сразу после своего рождения. Как ей это удается? Очень просто: она всегда идет в ногу со временем и всегда на гребне текущих событий.
Рисунок
Это карета. миленькая.
Рисунок
Это замок. Куклам барби везёт! Столько штучек!
Рисунок
А что ты сделал для хип-хопа!? :D
Momoko Nono as Gainax-Girl, Тему не увидела...
Промофото:

Рисунок.

Красивая девочка. А вот информация о ней.

Еще один персонаж студии Гайанакс с необыкновенно красивыми розовыми волосами и яркими-яркими синими глазами в обрамлении аккуратненьких ресничек. У Nono задумчивый, добрый взгляд. Она несуетлива, эта Момока.

Розовый цвет активно доминирует в ее образе: нежные розовые губки, розовые щечки, даже брови, и те - розовые.

Волосы у Nono длинные - ниже талии и очень «человеческие» - тонкие, пропорциональные по количеству. Слева одна прядка заплетена в косичку
и украшена сверху желтой бусиной. На макушке - забавный хвостик - очень сильно налаченный, к слову. При желании его можно либо аккуратно срезать, либо промыть и зачесать в общую массу волос. Nono носит прямую челку, причем довольно длинную - бровей из-под нее уже не видно.

Одежда Nono довольно точно воспроизводит образ Гайанаковской героини. Сверху на ней короткая летная курточка с белым матросским воротником. И воротник, и рукава украшены черным кружевом. Под курткой забавный оранжевый комбинезончик.

На ногах у Nono не сапоги, а белые туфельки на каблуках. Эффект сапога создают прорезиненные гольфы. А в качестве их украшения использованы миниатюрные черные пуговки, столь милые сердцу любой кукольницы. Под гольфами стыдливо прячутся отличного качества белые чулки.

Также в комплект входят светло-желтый шарф, галстук, и очки с оранжевыми стеклами.
Momoko- Angel Ruby
Не видела про неё тему... По моему милая и красивая Момошка! smile:appl:

Может у кого нибудь она есть? smile:) smile;)
Флоруня: 365 дней веселья, = )
1 день Мы нашли сокровища!

Рисунок
Флоруня: Фотоистории моих куколок!, У них есть своя жизнь!
Начну сразу с фотоистории.
Приезд Милены.
Из Франции,прилетела 12-ти летняя девочка. Милена.
Рисунок
И решила сфотографироваться...
Рисунок
Флоруня: Жизнь моих куколок!, Это их жизнь!
Я решила показать вам куколок в ихнем мире! С начала Милена.
Рисунок
Семья: Мама в Париже, сестра Катя
Парень: Нет
Лучшая подруга: Флора

Принимайте! smile:4u:
Изменено: Флоруня - 28.02.2010 14:10:18
Флоруня: Мои первые хвастушки!, Решилась наконец то создать тему.
smile:4u: Здравствуйте! Меня зовут Ксения. Ну... Мне 11 лет. Я понимаю мала,но я увидела этот сайт и решила попробовать шить. Вязать пока не могу... smile:pom: Но пока тренируюсь на тряпочках! smile:jok: Вот. Самая первая работка на тряпочке! smile:ruk: Рисунок
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта