|
|
Редактор
Cообщений: 567
|
Larisa_V, вы с Мерилин шикарно выступили на последнем этапе!
Я даже представить не могла, что МЗ могут выглядеть настолько женственными, элегантными и утонченными...
Восхищает абсолютно все - платье, аксессуары. прическа, фото!
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
|
|
|
Редактор
|
Очень красивый купальник!
А уж фуражка - просто нет слов! Очень реалистично!
|
|
|
Редактор
|
Замечательные и очень оригинальные работы!
Платье потрясло - это ж сколько труда и терпения нужно, чтобы вывязать и прикрепить столько мелкотушек!
Я-то думала, что там на спинке поменьше деталей, а оказалось, что наоборот - еще больше!
|
|
|
Редактор
|
Очень интересный и оригинальный купальник!
|
|
|
Редактор
|
Света,
Инна,
Мария Сонина,
Zhozi,
Нюша,
мисс ленуар,
Aries,
хома,
ANYUTK@,
White Flower,
eugenie78,
ЯнчикК,
огромное вам спасибо за отзывы, за голосование, за поддержку!
Цитата |
---|
Инна пишет:
Кадр с Мери меня еще на конкурсе потряс, полное ощущение, что она на пляже |
Она в принципе как раз почти что на пляже - то есть на фоне Волжского пляжа, вот только ноябрьского...
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
В принципе, я уже ЗДЕСЬ в своем втором посте-комментарии к конкурсу все написала... |
Да, я сразу прочитала и, конечно, оценила... Очень приятно, когда к голосованию и оцениванию моделей подходят вот так - обдуманно и взвешенно.
Насчет всех 4-х пунктов готова поспорить - еще очень много всего не получается и до профессионализма тоже ох как далеко!
Но в любом случае мне очень-очень приятно! Спасибище!
Цитата |
---|
Нюша пишет:
Margo, и на первом. и на втором этапе конкурса я Ваша! |
Спасибо! Очень приятно осознавать, что у моего творчества уже есть постоянные поклонники
|
|
|
Редактор
|
Мария Кузьмина, категория "Мисс Элегантность".
Стиль для Марии определила сразу - она у меня по задумке вся такая элегантная, романтичная, утонченная барышня с самого первого этапа...
Так что опять - те самые 50-е с их красотой и элегантностью оказались как нельзя кстати. Но вот с конкретной моделью долго не могла определиться.
Вдохновилась в конце концов вот этим рекламным плакатом.
Так что наряд полностью соответствует эпохе, украшения сделаны на основе другой картинки тех же лет.
Все получилось, как я и задумала - именно такой я ее и представляла на этом этапе:
Ну и продублирую здесь одну из конкурсных фотографий. Уж очень я ею горжусь...
На улице минус три, ветер такой, что у меня фотоаппарат из рук почти вылетает (я уж молчу про кукольную шляпку - сколько я за ней побегала, не сосчитать), а на фото - лето, солнце и практически море
Купальник связан из ниток "Yarn Art Canarias", белая отделка - катушечные № 40, в 2 нити.
Огромное спасибо всем, кто голосовал за моих девчонок!
|
|
|
Редактор
|
Второй этап конкурса "Купальник от 50-х годов до наших дней" оказался для меня очень трудным.
У меня всегда сложное отношение к историческим темам - с одной стороны, интересно открыть для себя что-то новое, а с другой, любая историческая тема - это определенные рамки, которым нужно соответствовать...
Столько я инфы перерыла на эту тему в инете - ужас! По-моему, Яндекс и Гугл закипели от количества задаваемых вариаций поиска...
Анна-Мишель Делакруа, категория "Мисс Юность".
Для Анны-Мишель я сначала планировала что-нибудь яркое и вызывающее из 80-х. Но ничего из увиденного мне не приглянулось, видимо, не её это... Зато, как только я увидела вот эту фоту, все сомнения разом отпали, я сразу решила - это однозначно ее стиль! Так что, как я не пыталась отойти от 50-х годов первого этапа, они опять меня настигли...
Кстати, цветок в волосы прикрепила только после того, как нашла картинку того времени с похожим украшением - так что все полностью исторически оправдано
Связан купальник из катушечных ниток № 40, где-то в одну нить, где-то в 2 (серая и белая), где-то в 3 (2 белых и одна серая) (да, мы не ищем легких путей, но уж очень мне хотелось сочетание серого с розовым). Плюс немного розового "Yarn Art Canarias".
|
|
|
Редактор
|
ANYUTK@,
Мария Сонина,
icequeen,
katyona,
malyavka29,
Света,
tat-shuman,
ЯнчикК,
Aries,
кошка_на_ветке,
ves,
nikacat,
Валюська,
Marianna,
Ниамейя,
Алена333,
belka-42,
bagira1965,
Незнакомка,
OlgaPR,
eugenie78,
Адри,
спасибо огромное!
Цитата |
---|
Marianna пишет:
Анна-Мишель - чудо!!! Прелестный цветок - свежий, юный. Очень, очень понравилось!!! |
Спасибо! Момошки у меня - самая востребованная в творчестве категория кукол, поэтому, наверное, и получается все так легко и красиво...
Цитата |
---|
Marianna пишет:
хотя мне показалось оно более современным, чем стиль 50-х |
Мне сложно судить о соответствии его эпохе, я вообще очень плохо разбираюсь в истории моды. Все мои нынешние знания получены только благодаря этому конкурсу...
Хотя вроде старалась соответствовать... Подобный лиф мне встретился на картинке, датированной 1956 годом. Силуэт юбки вроде бы стандартный...
Так что, простите, ежели чего не так...
|
|
|
|
215. Мария Кузьмина
Восторги, вспышек яркий свет...
Так жаль, что нас осталось мало...
Я шлю свой пламенный привет
Всем, кто добрался до финала!
Спасибо зрителям и судьям!
Спасибо всем, кто верил в нас!
Немножко трепетно и грустно
Ведь близок расставанья час...
Администраторам проекта,
Что, потеряв покой и сон,
Давали мудрые советы –
Наш низкий до земли поклон!
Здесь собрались мы не случайно,
Сегодня Барби юбилей!
И я горда чрезвычайно,
Что нахожусь среди гостей.
О Барбара! Пусть не смолкают
Сегодня оды в твою честь!
А от себя сейчас желаю
Сказать спасибо, что ты есть!
Ты покорила все народы
И, наши воплотив мечты,
Ты стала эталоном моды
И идеалом красоты!
А время над тобой не властно,
Пусть дни слагаются в года...
Но дети так же верят в сказку –
И ты все так же молода!
Так долгих лет тебе и новых
Невероятнейших побед!
А мы тебя любить готовы
Хоть сто, хоть даже тыщу лет!
|
|
|
|
320. Анна-Мишель Делакруа
Приветствую всех!
Немного грустно, что наш замечательный конкурс подходит к концу... Еще чуть-чуть, и мы снова окунемся в повседневную суету и заботы. Но я надеюсь, что каждая из нас унесет в своем сердце частичку той праздничной атмосферы, которая царила здесь несколько месяцев. И я уверена, что независимо от того, кому достанется корона победительницы, каждая из нас успела почувствовать себя настоящей королевой!
Хочется сказать огромное спасибо организаторам конкурса за их терпение, выдержку, мудрость и понимание, а болельщикам и зрителям за внимание и поддержку!
Я очень рада присутствовать на таком значительном мероприятии, как юбилей нашей замечательной, несравненной Барбары!
У меня не хватает слов, чтобы выразить все мое восхищение именинницей, которая за 50 лет сумела покорить практически весь мир! Став одним из символов двадцатого века, она и в 21-м веке остается на пике популярности и завоевывает сердца все новых и новых поклонников!
Желаю ей всегда оставаться эталоном красоты и стиля, женственности и обаяния, быть всегда разной и неповторимой!
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|