Продолжаю хвастать. От Стёпы мы получили сразу два сюрприза - для Момоки и пуки-пуки. Чего тут только не было! Для Момоко: Халатс капюшоном, в который моя Леська просто влюбилась, мявкие тапочки, боди, пижамка в цветочек... Для пуки-пуки: ночная рубашонка, пижамка с кокетливыми кружавчиками, халатик с капюшоном, который моя егоза просто-таки отказывается снимать, две пары носочков - дети вечно теряют тапочки, носочки в этом плане дольше держаться и КРОВАТЬ!!! Самая настоящая, деревянная, с матрасиком, одеялом и двумя подушечками - кажется, на таких спят где-то на Востоке или в Африке - в любом случае, Васёна довольна как никогда. Ещё в посылке были котёнок и два набора для завтрака - чашечки с капучино, блюдца, тарелочки, яичницы на сковородках, кексики инечто, что мы определили как солонку - всё это было признано общественным, не принадлежащим какой-то одной кукле.
Пижамку для момоко выпросила себе джейка Камилла, которой очень хотелось поучаствовать в этой игре, но пары не нашлось. Девчонки устроились поудобнее на диванчике и засели пить кофий.
А это наш завтрак поближе, чтобы лучше было видно
Ах, быстрее, быстрее в ванну, пока другие не заняли!
А это та самая кроватка... и в ней, кажется, кто-то спит.
Разбудила дитё, заставила заправить кровать и показать её в убранном виде. Правда, прелесть?
После этого Васёна поползла в ванну, бурча " Я с тобой так не играю!

"
Тёплая ванночка и вкусный завтрак сделали своё дело - моя бубочка подобрела и согласилась просто попозировать. Эту пижамку можно использовать как утреннюю одежду!
Стёпа, спасибо тебе от моих куколок, они в восхищении.