эх, не вышло вставить подписи под фото ... момошка демонстрирует тряпочки и кувшинчик. нагло отвоеванные у Мери-розы под предлогом того, что ей такой цвет не пойдёт. а в античности она ничего не смыслит. а на последней фотографии Катрина воображает себя древнегреческой красавицей, можно даже богиней - Афродитой там, или Артемидой...
вот наконец и мы! Пережив поломку компьютера. разладку фотоапппарата. глюченье фотошопа и много других различных ахтунгов. я могу наконец выложить фото всех тех замечательных сюрпризов, что я получила.
Сюрприз номер один - от Али Мурлыкиной, для Сони.
А вот и моя красавица, Дайана. Прибыла ко мне с месяц назад, но до обработки фотографий никак руки не доходили Дайана у меня девушка серьёзная, но при этом любит иногда спрятаться в какой-нибудь укромный уголочек (за шторки, например) и там в одиночку помечтать о своём, девичьем.
Признаться, ей не всегда нравится, когда её находят и отвлекают от фантазий-размышлений, да при этом ещё и с фотоаппаратом пристают...
- Опять нашли! Нигде от вас, фотографов, не укроешься!
Пайпер в купальничке
С мамой Джейд и сестрой Сашей. Наряды у всех троих сшиты мной, хотя маечка на Саше задумывалась, как ночнушка, но племянница сказала - "Будет топиком, мне так больше нравится!".
И даже не дала с другой какой-нибудь кофточкой сфотографировать.
А это Пайпер на дереве. Не могу не вставить это фото - очень уж оно мне нравится.
Джейд в джунгях
А теперь позвольте представить на всеобщее обозрение наряды для Братц.
Их не так много, потому что фотографировала я этих куколок, когда у фотика уже сажались батарейки,
а на нашей даче достать новые не так-то легко.
Эту красавицу племянница назвала Пайпер. Честно признаюсь, я от неё без ума, а уж фотографировать её вообще было одно сплошное удовольствие. Именно эта девица всё сильнее подталкивает меня к покупке собственной Братц - я просто не могу никак определиться, какую именно хочу.
Была я на днях на даче на бабушкиной и племяшка туда же со своими куклами приезжала. Не могла не воспользоваться ситуацией и быстренько перещёлка кое-что из тех одёжек, что я сшила для её Беби бон и Братц. Пусть многое из нарядов сшито ещё в прошлом году, но я ими ещё не хвасталась, а хочется Начну с Беби бон:
Это купальничек для малышки, чтоб было в чём купаться и загорать