Rigosha , фотографии просто прелесть!
Кунгура , к сожалению, схемкой поделиться не могу - всё вязалось от полнейшей балды, под вдохновением фото из интернета. там, правда, и схемка была, но я ей не пользовалась. Если есть желание - могу кидануть картинки в личку.
Так, а теперь - заключительная порция фоток с полученными мною нарядами (наконец-то выкроила время. чтобы их обработать и запихнуть на Стрим). Оба сюрприза - и для Динамитки, и для Пуки, - я получила от Жужки.
Подарок для Динамитки достался Фелиции.
В него входят: летнее платье, шаль, сумочка, браслет, бусы и босоножки. Вообще не сильно я люблю розовый, но этот оттенок и мне, и Фелиции очень понравился.
не знаю, как у вас, а у меня этот цвет стойко ассоциируется с фруктово-ягодным мороженым... такой вкусненький цвет
А сейчас будет хвастаться обновками Васёна - маленькое моё чудо
та-дам! А вот они и мы!
Нам достались: сарафанчик. кофточка с махусенькими пуговочками-бусинками, туфельки и шляпка. Шляпка имеет сзади шнурочек, при затягивании/распускании которого шляпку можно зятянуть на лысой головке, или же. наоборот, без усилий одеть головной убор прямо на парик. Сниматься лысыми мы наотрез отказались...
Вот так выглядит сарафанчик, если снять кофточку.
а ещё на встречу с Жужкой ходил Дёмка, и ему тоже кое-что перепало: вязаная кфточка-безрукавка.
Оба сюрприза связаны тоненькой ниткой (тоньше ириса раза в 3), всё ровненько, аккуратненько и просто красиво. Лена, спасибо тебе ото всех нас!

Кунгура , к сожалению, схемкой поделиться не могу - всё вязалось от полнейшей балды, под вдохновением фото из интернета. там, правда, и схемка была, но я ей не пользовалась. Если есть желание - могу кидануть картинки в личку.
Так, а теперь - заключительная порция фоток с полученными мною нарядами (наконец-то выкроила время. чтобы их обработать и запихнуть на Стрим). Оба сюрприза - и для Динамитки, и для Пуки, - я получила от Жужки.
Подарок для Динамитки достался Фелиции.

В него входят: летнее платье, шаль, сумочка, браслет, бусы и босоножки. Вообще не сильно я люблю розовый, но этот оттенок и мне, и Фелиции очень понравился.

Оба сюрприза связаны тоненькой ниткой (тоньше ириса раза в 3), всё ровненько, аккуратненько и просто красиво. Лена, спасибо тебе ото всех нас!