Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / chouchoute

chouchoute (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Chouchoute: жизнь и магия
Моя страна кукол совсем небольшая. Но здесь можно встретить кого угодно - волшебников, фей, странных существ, нечно среднее между хоббитами и мумитролями (вообще-то, это мамешки) и самых обычных жителей. Они редко взаимодействуют между собой, каждый живет своей жизнью. Но не смотря на то, что они такие разные, между ними всегда царит взаимопонимание и уважение. Они обязатьельно придут на помощь друг другу, если в этом будет необходимость.
Рассказать сразу про всех трудно. Но постепенно я познакомлю вас со всеми (по крайней мере, попытаюсь)

Начну, пожалуй, с самых больших жителей нашей страны кукол. И самых волшебных.

Зимой к нам приехал профессор Снейп (HARRY POTTER™ Collection PROFESSOR SNAPE™ DRESSED TONNER CHARACTER FIGURE™ T8-HPDD-02 LE1500) с семьей.

Семейные дела отнимали у него много времени, но он постоянно был в думах о своей работе и лаборатории и все время мне намекал об этом. И вот, почти через полгода, он ее получил.

Сейчас ходит, оценивает, прикидывает, проверяет, составляет планы закупок ингридиентов и прочее, прочее. Короче, работает не покладая рук.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Изменено: chouchoute - 07.06.2010 01:13:28
Chouchoute: волшебные моменты творчества
Добрый день, дорогие обитатели форума!
Мое куклохобби началось около двух лет назад и за это время накопилось некоторое количество работ, которыми хотелось бы похвастаться.

Разрешите представить Китти, которая продемонстрирует наряд "Королева цветов". Идеей послужил Парадиз "Прогулка на автомобиле" http://www.kimberly-club.ru/catalog/model.php?ID=3003

Рисунок

Рисунок

На красном фоне

Рисунок
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.