Танюша, слушай девушек! Они правы тысячу раз: у тебя действительно есть чувство стиля и и своя абсолютно оригинальная и положительная энергетика, а то, в какой технике ты делаешь своих кукол непревзойденными иконами стиля-это уже лично твое дело. Главное, что они излучают тепло и уже многие сюда заходят не просто полюбоваться, но и за вдохновением.
Если честно, то еще моя бабуля говорила: умный не заметит-глупый не поймет. Но я стала замечать, что люди со временем стали забывать народные мудрости, а еще забывают, что все мы когда-то с чего-то начинали и что у многих признанных мастеров первые изделия тоже далеки от идеала, если же кто-то не помнит, то пусть перелистает первые страницы своих Хвастушек (я это сейчас и о себе говорю-не подумайте, не причисляя себя к Мастерам, НЕТ, но лишь потому что первые мои перерисованные куклы выглядели как нарисованные ребенком, впрочем как и повязалки тоже
), но при всем при этом, если созданный образ доставляет удовольствие, то бежишь со всех ног делиться с однодумцами и получить взамен такую же порцию счастья.