Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / MARKOFKA

MARKOFKA (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Маруська: Одежда для Барби и Братц
Маруська, smile:buket:
Ух-ты! smile:obm: Все такое... smile:wub: А платье - ну просто слов нет! smile:appl: smile:appl: smile:appl: Так аккуратно сделано, и все с таким вкусом! smile:heart: Я так завидую тем, кто умеет так красиво шить и вязать! smile:oops:
Тоннерка такая милая! smile:4u: И личико у нее такое детское, не посредственное! smile:pom:
И платьюшко у нее такое весеннеее, smile:heart: такое нежное, еще с цветочками! smile:appl:
А унас зима на дворе... smile:evil:
Красота спасет мир - а пофигизм нервы!!!
MARKOFKA: Мои хвастики для кукол Bratz
korneliya ,
Благодарю! smile:thanks:

Aries,
Спасибо, smile:thanks: у меня еще есть один наряд для Челси, smile:ruk: скоро выставлю, полюбуетесь... smile:oops:

ЯнчикК,
Спасибо огромное, мне очень приятно! smile:4u:
Капелька,
Спасибо, smile:bis: я как раньше уже пояснила, smile:wub: мне очень хотелось создать более нежный образ, smile:4u: чем слегка остервенелые 50-е! smile:P
Лило,
Спасибо тебе! smile:oops: Очень приятно когда мои идеи кому-то очень нравятся! smile:P А насчет картона, то в принципе не важно на чем крылья делать. smile:huh: Главное что бы пригодились! smile:buket:

nikacat,
Валюська,
Спасибо! smile:thanks: И мне действительно так хотелось создать тот образ, в котором героиня была не стервой, а ангелочком! smile:4u: Наверно все же у меня получилось... smile:wub:

katyona ,
Благодарю! smile:thanks:
korneliya: Мои рукоделия для маленьких друзьей....!
korneliya,
Очеень красивый костюм для куколки! smile:heart: smile:appl: И цвета ей очень даже идут! smile:ruk:
Мяука. Творю.....
Мяука,
Классно! smile:appl: Мне даже почему то показалась что кофточка у тебя почулась даже интерсней, чем у уважаемой Феколки! smile:pom: smile:pom: smile:P
Дива: куклы-модницы, каждому своё красиво
Дива,
потрясающие платья! smile:heart: Всегда очень приятно посмотреть что творит настоящий Мастер кукольных творений! smile:obm: smile:ruk: Все абсолютно великолепно! smile:buket: Такая аккуратная вязка-это что-то! smile:4u: smile:ruk: Просто можно слагать стихи! smile:appl:
Вика: мои красотки, пора бы и мне своих девочек показать
Vikа , smile:buket:
Ой, smile:oops: ну спасибо тебе! smile:thanks: ТАк приятно, smile:4u: что не сделали такое! smile:oops: Ну ты прям ваще... smile:obm: smile:oops:
Вика,
Очень красивая кукляжка! smile:heart: Такая милая smile:4u: , и глазки у нее очень выразительные! smile:buket: Она очень очаровательна! smile:appl:
Позздравляю! smile:buket: smile:poz:
Вика, smile:buket:
Все такое... smile:heart: Интересное и прикольное! smile:good: smile:good: smile:good: Так весело смотреть на твою момоську, smile:4u: она просто зайка, smile:buket: сразу чувствуется что любимица! smile:oops: Продолжай в том же духе! smile:appl:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта