Занзара,
Margo,
Stefanya,
Спасибо
Иша моя самая большая любовь
Ну вот, выложу здесь другие фотки нарядиков к конкурсу, чтобы сильно не засорять хвастушки
Фоток получилось много, нравятся все, т.ч. было очень трудно сделать выбор в пользу трех.
Для Сиззл это платье стало первым, которое было сшито конкретно для нее и после этого мое отношение к девушке очень изменилось. Я одинаково люблю всех своих девочек, но все-таки настоящая любовь и интерес к ним появляются, когда начинаю их одевать, тогда они раскрываются, проявляют свой характер. Сначала я увлекласть Сплэш, т.к. она была в купальничке и пришлсь ее быстренько одеть
Потом потихонечку были переодеты оставшиеся 6 девочек и только Сиззл скромненько сидела в одежке от Кул и ждала свою очередь.... Я долго выбирала из 8 Мзшек и в итоге остановила свой выбор на ней: ей одинаково хорошо подойдут все образы этапов конкурса, а ее волосы распущенны и их можно уложить в разные причесочки (распускать готовые нее хочется что-то
) К моему удивлению после этого наряда девушка совершенно изменилась - это с виду она была такая нежная, мягкая и пушистая, на самом деле оказалось, что у нее есть характер и она может постоять за себя.
А вот собственно и она...