@Helen@,
Спасибо! Мне самой тоже очень нравится
Вчера брала ее на морскую прогулку еще с 5 девицами, скинула фоты на комп, а он вечером перестал работать - даже просмотреть не могу
Хорошо хоть интернет на ноуте папином настроила, а комп сегодня знакомым ремонтить понесу.
Katalina,
я примерно тоже самое предполагала с волосами сделать, но руки еще не дошли. В нете фоток насмотрелась Женькиных, на которых ей явно вносили изменения в прическу - красиво получается. Только меня мучил один вопрос: они сами так лежат потом или каким-то укладочным средством нужно пользоваться.
Мартиша Аддамс,
ну, Иши это вообще отдельный разговор
Сколько кукол не появляется - все равно к Премьерке возвращаюсь, наверное, потому что она первой была и к тому же самая красивая Иша. Маме она тоже безоговорочно нравится, хоть ее уже и настораживает количество, но эту она всегда упоминает как самую красивую куклу
.
Сейчас ко мне приехала Cool, позавчера еще оплатила Puple Rose. Вот все подумываю о Cannes, но пока жаба давит даже на голенькую
Она вроде бы такая же, как Holliwood почти, но все равно хочется.
Спасибо! Мне самой тоже очень нравится

Katalina,
я примерно тоже самое предполагала с волосами сделать, но руки еще не дошли. В нете фоток насмотрелась Женькиных, на которых ей явно вносили изменения в прическу - красиво получается. Только меня мучил один вопрос: они сами так лежат потом или каким-то укладочным средством нужно пользоваться.
Мартиша Аддамс,
ну, Иши это вообще отдельный разговор

Сейчас ко мне приехала Cool, позавчера еще оплатила Puple Rose. Вот все подумываю о Cannes, но пока жаба давит даже на голенькую