Без фоток
Из старенького, примерно 2010 год...
Сьюзи приехала в родной коробке, но на удивление - не голышом, а в платье от какой-то Барби со странной фигурой. При этом выражение лица у новенькой было такое... Такое... Трудноописуемое, во!
После оханья, аханья, няканья, и кручения в руках, кукла была посажена перед компьютером - попривыкнуть, и на какое-то время оставлена в покое...
Куда это её занесло? Новенькая осторожно огляделась по сторонам. Вроде бы - компьютерный стол... Трудно сказать, потому что его практически не было видно из-под груды какой-то мелочёвки, поверх которой восседали несколько местных. Одна - шибко общительная - была совсем рядом, и не прочь поболтать.
- Привет! А меня зовут Нараяна, можно Ная, можно Дженька! А мы тебя ждали-ждали! Как добралась? Нормально себя чувствуешь? А как тебе у нас???
- Э... Здесь всегда так?
- Как?
- Ну... странно?
- А чего здесь странного?
- Ну вот,например... Мы ведь на компьютерном столе?
- Конечно!
- А я сижу на качелях. Кукольные качели на компьютерном столе - это нормально?
- Само собой! Где ж им ещё быть?
- О_о А вот это? *указывает ногой* Это ведь солонка, правда?
- Она самая!
- На компьютерном столе?!
- Так это ж специально, в честь твоего приезда! Мол, хлеб-соль, всё такое!
- О___о *тихо офигевает*
Вобщем, неописуемое выражение лица у новенькой не проходило ещё долго...
Из старенького, примерно 2010 год...
Сьюзи приехала в родной коробке, но на удивление - не голышом, а в платье от какой-то Барби со странной фигурой. При этом выражение лица у новенькой было такое... Такое... Трудноописуемое, во!
После оханья, аханья, няканья, и кручения в руках, кукла была посажена перед компьютером - попривыкнуть, и на какое-то время оставлена в покое...
Куда это её занесло? Новенькая осторожно огляделась по сторонам. Вроде бы - компьютерный стол... Трудно сказать, потому что его практически не было видно из-под груды какой-то мелочёвки, поверх которой восседали несколько местных. Одна - шибко общительная - была совсем рядом, и не прочь поболтать.
- Привет! А меня зовут Нараяна, можно Ная, можно Дженька! А мы тебя ждали-ждали! Как добралась? Нормально себя чувствуешь? А как тебе у нас???
- Э... Здесь всегда так?
- Как?
- Ну... странно?
- А чего здесь странного?
- Ну вот,например... Мы ведь на компьютерном столе?
- Конечно!
- А я сижу на качелях. Кукольные качели на компьютерном столе - это нормально?
- Само собой! Где ж им ещё быть?
- О_о А вот это? *указывает ногой* Это ведь солонка, правда?
- Она самая!
- На компьютерном столе?!
- Так это ж специально, в честь твоего приезда! Мол, хлеб-соль, всё такое!
- О___о *тихо офигевает*
Вобщем, неописуемое выражение лица у новенькой не проходило ещё долго...
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008
Не знаешь? Найди того, кто знает и спроси. Не умеешь? Найди того, кто умеет и научись! Не к кому обратиться? А мозги-то зачем нужны?!!
------------------------------------------
Роксана Момоко. Премия "Самая смелая" - 2008