Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Absinth

Absinth (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Absinth: моя кукольная коллекция
ленка , что то блондинки у меня плохо приживаются smile:(
Katalina , даа, эта Женька надменная мадама. И стервозина жуткая! а говорят, Наталья стерва! ИМХО, до Женькиной стервозности ей далеко.

Сегодня присмотрелась к Женчику при дневном свете-понравилась она мне! Ждем с ней новое платье! В нем она оттает! Ну, я надеюсь на это)
Рисунок
Рисунок
http://static.diary.ru/userdir/3/4/4/...306273.jpg[/IMG]
Рисунок
nikacat ,Katalina , ждала я от нее другого. Чего-то сногсшибательного. А в итоге, получила непонятно что. Сама кукла красивая,хотя, злющая жутко. Надменная .Начала мне уже немного нравится. Но, у нее ужасная одежда. ИМХО, ей соврешенно не идет. И, пока, все шмотки, что у меня есть ей особо не подходит.
Зато, ее одежда очень подошла Наталье. ИМХО, это сеньорите все к лицу)
Рисунок
Рисунок

Женька в комплекте от Ванессы a fashionable life
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Спасибо, девченки smile:heart:
Моя Натулечка примерила новое платье)) Обожаю ее!!
Рисунок
Рисунок
И принцесса Нила))
Рисунок
Рисунок
"Дефекты" коллекционных кукол и просто о творчестве, Ваше мнение?
Цитата
С волосами у неё просто беда. Вначале я заметила, что у неё волосы в серединке отсутствуют как у подделок. Не удержалась, тут же расплела причёску и обнаружила ещё более принеприятнейшее открытие. Верхние волосы оказались обстрижены так, что едва верхушку прикрывают! Просто тихий ужас, по бокам волосы длинные, а сзади едва голову скрывают

Заласины и обстриженные волосы у кукол с прическами- явление понятное. И это не говорит, что кукла некачественная. Если у куклы будут длинные волосы, прошитые по всей голове-будет невозможно сделать ей прическу.Как, например, вот эту:
Рисунок
b476_1_b.jpg (23.16 КБ) [ Скачать ]
Чёрный Ангел, конечно, бывают.Милые, но не более.
Но, надо учесть, что коллекционные Барби бывают разного уровня. Взять, например, принцесс. Самые первые принцесса , Франции, Нила, Инков и Индии- сделаны намного качественне, чем более поздние принцессы. Это качество видно во всем, и в макияже и в одежде.
Сейчас в моей коллекции, не побоюсь этого слова, действительно качественно сделанные куклы, рядом с которыми любая игровая просто детская игрушка. Естесственно, огромную роль играет их одежда.
Насчет качества игровых, ИМХО, все что были у меня- это куклы низкого качества. Не спорю, у коллекционных тоже присутствуют какие-либо деффекты, но, встречается это реже, чем у игровых.
А из игровых Барби мне нравится только серия топ-моделей.
и еще, те коллекционные Барби( не все, но большая часть), что продаются в наших магазинах, ИМХО, ширпотреб. Есть по настоящему роскошные коллекционные куклы. Насчет них я и писала, что сранивать их и игровых кукол дико.
Скажите, пожалуйста, чем игровая кукла лучше этих?
Рисунок
Или вот этих?
Рисунок
Или, в конце концов этих?
http://www.barbiecollector.com/showca...dern&y=g32
Aksiniya , пардон, но сравнивать коллекционную куклу с игровой, ИМХО, дико. Над коллекционными( не всеми, но многими) трудились дизайнеры, до мелочей продумывали образ.
Я никогда не променяю своих оставшихся 10 коллекционных кукол и на миллион игровых!
Что значит "коллекционные куклы"?, ...разъясните пожалуйся желающиму сстать тоже коллекционером.
1. Если кукла коллекционная на коробке написано collector edition либо будет написано pink label, Silver,Label,Gold, PlatinumИли Black label.
2. О тиражах коллекционных кукол читайте тут http://www.barbiecollector.com/collecting/tiers/.
3. Не поняла сути вопроса.
4. На коробкох написан тираж кукол, если кукла изготовлена в маленьком тираже( Если это Барби)
5. Сертификат прилагается к каждой коллекционной кукле. У игровых его нет!
Таможенные пошлины, Товары на какую сумму проходят через таможню без пошлин
Цитата
если сумма заказа превышает 10000 рублей (при посылке через EMS),

Через ЕМС посылки невсегда задерживаются таможней. Зачастую таможенники, почему-то не замечают высокой стоимости товара, отправленного ЕМСом. Мою посылку задержали, отправленную через USPS.
Так что, проще заказывать дорогостоящие вещи через ЕМС.
Конвенция ФР 2006
http://mawphoto.exposuremanager.com/g...=4#photo_s
И чем они лучше нас? smile:evil:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта