Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Elena

Elena (автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Elena: Мои хвастушки
Я тут сто лет не была а тут столько всего нового и интересного и жизнь бьет ключом и решила все таки показать и свои работы. Многие я сшила во время беременности. Сейчас удается что-то делать но не так много как хотелось бы но все равно кое что удается. Сыночек потихоньку подрастает и ему уже в эту субботу исполнится полгодика.

Просьба к администрации если я поставила какие то фото неправильно то сотрите их, но старалась чтобы все были не более 100 кб надеюсь, что сделала правильно!

Теперь предсталяю Вам мои работы на Ваш суд.

Рисунок
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
Кукла своими руками из трикотажа
Здравствуйте!
Я тут только новичок на сайте. Стала просматривать и оказалось столько много интересной информации.
Тут все делают таких замечательных кукол.
Я давно еще шила двух кукол в русско народных костюмах, но было мало места в квартире и я их просто продала. Потом я в какой то мере жалела об этом все хотелось снова себе таких же сделать, но не хватало времени.
У меня появилось время и место куда их садить и конечно же сделала одну, но потом я ее опять продала. Почему то долго они у меня не дердаться эти куклы.

Значит шила я ее из трикотажа ( для этого использовала футболки) Набила холофайбером из подушек. Одежду шила из старой одежды, что больше носить как то не стоит, а выкинуть жалко вот и использовала для куклы. Ну а ботиночки это обувь для детей до года. Волосы я сделала из пряжи. Собрала все остатки из чего уже ничто приличное не свяжешь так как слишком мало. Глаза из кожезаминителя и вышиты еще немного для выразительности.
Надеюсь вам понравиться!

Рисунок
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
Страницы: 1

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта