Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Chris

Chris (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Chris: СквАречник и другие
Ну-с, начнем перепись населения. smile;) Обитатели моего дома довольно разнообразны. У пластиковых за очень редким исключением (о которых будет сказано дополнительно) был в той или иной степени модифицирован объем лица (автор-исполнитель всех модификаций – Шаттец, перерисовка – Маурема, оба – Драконье Логово). Фотограф в тех случаях, когда не указано нечто другое, - Kessan (также – Драконье Логово).

Первая компания – это так называемые «плюшевые». Друзья-приятели медведь Федор Петрович и сибирский нагломордый кот… ээээ… Нефедор (до сих пор не знаю, как его зовут) – творения Светланы Туровой (в ЖЖ clere-art) – звери с портретным сходством с небезразличными мне людьми. smile;)

Рисунок

Медведь несколько романтичное создание, кот скорее себе на уме – впрочем, Стиви (о котором несколько позже) очень любит слушать сказки «дяди Котика».

Рисунок

Майки – из Build-a-Bear, был у них какой-то лимитированный выпуск «Времена года», что ли. Пришел со вторички. Я до сих пор в восторге от его кривоватой и несколько ехидной улыбки – или скорее ухмылки. Хотя вообще он чувак скорее добрый и даже милый. (А какое замечательное и почесательное у него пузо…)

Рисунок

В некотором роде примыкает к ним – хотя пока что скорее сам по себе – «заяц-некаваец» Зак (Dollzone Bunny, мейк – Kessan) – довольно юный еще, а потому неутомимый искатель приключений… smile;)

Рисунок
--------------------------------
Подмомоченная репутация (с)
Chris: Мода - сквАречная и не только
Еще немного разного.
Футболка из бифлекса с термопереводной картинкой и штаны с карманами для Лил.
Рисунок
Платье для Снежки (черный бифлекс и какая-то странного вида ткань).
Рисунок
(Оба фото - Кэссэн.)
Свитер из ириса и лосины из бифлекса для Лёськи.
Рисунок
Нечто вроде пиджака по базовой момочьей выкройке.
Рисунок
Джинсовый костюм и футболка из бифлекса для Шена, который живет у Кэссэна.
Рисунок
(Эти фотки, в отличие от предыдущих, мои).
Изменено: Chris - 03.11.2009 22:42:46
Bora,
спасибо... *шепотом* Правда, есть такое дело!
Аnet,
ЯнчикК,
katyona,
Mosyi,
огромное спасибо за добрые слова! И мне, и ребятам их очень приятно слышать! Опять же - у них есть повод дальше пинать меня на работу...
nikacat,
во-во - чтобы сшить что-то новое - пацана ж еще отловить надо, мда... smile;) Спасибо большое! А плюшевые - да, замечательные, хоть и совершенно неформатные ребята.
А это сын Аники и Дука - Стиви. Как-то получилось, что у него одежки как бы не меньше всего: только свитер "как у папы" да вязаные штанцы - впрочем, парень вроде не выглядит недовольным. smile;)
Рисунок

"Плюшевые", с которых все и началось: авторские вязаные игрушки Светланы Туровой медведь Федор Петрович и пушистый сибирский кот, которого Стиви зовет дядя Котик, а я - Нефедор. smile;)
Рисунок

Живущая у Kessan (да, все вышевыложенные фотки - его лап дело) очаровательная девочка Нитти в сиреневом вязаном костюмчике. Сумочка тоже вязаная и почти как настоящая: застегивается на декоративную бусину. Жаль, что здесь этого не видно, потом надо будет сделать "техническую" фотку.

Рисунок

Рисунок
nikacat,
Angel_,
@Helen@,
malyavka29,
огромное спасибо на добром слове! Оно и кошке приятно, а уж нам - и тем более! smile;)
И еще немного вязалок на тоннеров. Прекрасная Аника...
Рисунок

...и ее муж Дук.
Рисунок

И снова Аника в очередном несложном платье (сумочка дареная).
Рисунок
Из самого первого: зеленый костюм на Сэнди (модифицированной Jenny Takara) (вязанные на спицах топ, брюки-клеш и палантин) и "самшитовые" джинсы на Эль.
Рисунок

И еще немного Эль: "самшитовые" по выкройке момоко-клешей брюки с цепочкой и вязанная на спицах безрукавка с серебряными "клавишами пианино".
Рисунок

Рисунок
Изменено: Chris - 07.10.2009 00:56:54
Dragonfly,
спасибо. Да, они у меня не очень обычные. И момоки очень немомошные: буду фотки продолжать выкладывать - думаю, убедитесь. smile:)
Кошка_на_ветке: а можно и мне немножко похвастаться?
Ой, сколько всякостей, сколько идей! Какая обувка, мммм... И так замечательно и интересно смотреть, как Карья начинает понемногу улыбаться на фото. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта