Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Chris

Chris (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
OOAK-момоки
marishka79,
спсибо за интерес! У них на самом деле у всех носы немного разной формы, но пока, увы, у меня нет фоток, позволяющих это по-настоящему продемонстрировать... Ума не приложу, как это фотографировать, чтобы было видно... Но буду пробовать.
Мои момоки живут в ЖЗК, но, собственно, у остальных ООАК заключается в изменении формы носа. А так - да, веселая банда. А штаны "облачные" в "Хвастушках" живут, на первой или второй странице темы - тут им вроде не место... smile;)
А Старый Барсук - да, не то слово что молодец! И Kessan славно перешил...

~Natasha~,
не могли бы Вы выразиться чуть яснее - так сказать, давайте рассчитаем мух и котлеты на первый-второй. smile;) Вы не считаете этот образ удачным (читаем: если бы у Вас был Пудель/если у Вас есть Пудель, Вы ни за что бы не стали делать с ней ЭТО) или полагаете, что работа выполнена плохо? В первом случае - да, я могу Вас понять - более того, могу понять даже тех, для кого любой ООАК и даже переодевание момоки в неродной аутфит неприемлемо. В случае втором - попрошу предоставить аргументы. smile:) Кстати, Облако, по-моему, выглядит вполне довольным и передает всем приветы! smile;)

OLE,
это уж да - на вкус и цвет, говорят, фломастеры разные. smile;) Вообще, наверное, сама идея изменения формы может шокировать... Да и не всем самим момокам эта идея по душе. Ваши красавицы, как погляжу, и так прекрасно выглядят! smile;)

whispering_leaf,
губы действительно прорезаны чуть дальше, чем обычно (макетным ножом) - а поверх уже положена "помада".
--------------------------------
Подмомоченная репутация (с)
OOAK-момоки
Zena,
пока вот другая - Лил. (У всех моих, кроме Снежки, носы ООАКнуты.) Автор носа - опять же Старый Барсук.
Рисунок
А так - постараюсь... К сожалению, пока что фотоаппарата нет - приходится "побираться"... smile;)
OOAK-момоки
~Natasha~,
что на голове, спрашиваете? Взрыв на макаронной фабрике, абсолютно соответствующий тому образу, который хотелось получить – с поправкой на момочью стилистику, которая сама по себе ну очень условна. smile;) А что - это вас напугало?
Нос резался вовсе не в "гигиенических" целях. Говоря откровенно, при всей симпатии к момокам единственное, что вызывает у меня... скажем так, сомнение, – это форма их носа. Теперешняя устраивает меня куда больше. Там, кстати, даже ноздри есть - и, как ни странно, можно разные формы по итогам получать: уточкой, с горбинкой – в пределах имеющегося, конечно.
Ну, а на вкус и цвет... мне нравится, ну так "Облако" именно у меня и живет. smile;)
OOAK-момоки
Ах, какие разные образы! smile:heart:
Ну, похвалюсь и я своим чудовищем. smile;)
Кодовое прозвище - "Облако в штанах". Соответственно, Sweet Poodle, волосы - pony. Перепрошив и фото - Kessan, изменение объема (форма носа, увеличенный рот) - Старый Барсук, заново красила пасть (если не ошибаюсь, краски Tamiya) этому "самоварному золоту" Маурема, обрабатывала фотки Найрэ (все - Драконье Логово).
Моя работа заключалась в методичном накручивании будущих кудрей на папильотки из фольги для последующей завивки. smile;)
Рисунок
Рисунок
Вообще у меня все момоки, кроме одной, с резаными носами. Удивительно - они тогда меньше пачкаются.
Chris: СквАречник и другие
ves,
ахха, этому мущщину по статусу положено. smile;)
А шлифовалось это обычной шкуркой - в смысле, полировочной. Сначала нулевкой, а потом такой, на бумажной основе - 2000 она промаркирована, что ли. В принципе, кое-кому клиром поверх покрывали - а кое-кому нет. Разницы в "эксплуатации" не заметили.
Инна,
спасибо. smile:oops: А мы эти перчатки у фыра утащили... smile;) Не как идею, а в самом прямом смысле. они, правда, слегка великоваты - но на запястьях затянуть можно.
В нашем полку - точнее, в рядах преподавателей школы на Скваре - пополнение. Шеф-директор, муж Одри (голова - Dragon, из Character Set #3, тело - Interbay: тяжелое, с потрясающим рельефом мышц, без штырей в щиколотках и с хорошей подвижностью; недешевое, но того стоит, на мой вкус; работу - вернее, колдунство по совмещению компонентов осуществлял Шаттец, Драконье Логово). Фотки - как обычно, Kessan.
Рисунок
Рисунок
Kessan,
да ладно тебе... Вот если б еще и фотки мои были - возможно. А так - делим звание на двоих? smile;)

ves,
спасибо! Да, они замечательные... Про Федора Петровича не могу не согласиться. smile:) Вот пара фоток - думаю, будет видно, что там с носами стало. Понятно, что сделать что-то радикальное исходная форма не позволяет, но тем не менее некоторые различия появились. Стилизация сохранилась, некоторая неестественность слегка ушла. Нэ?
Рисунок
Рисунок

Валюська,
спасибище! Ребята очень рады слышать такое... smile:bis:

Мария Сонина,
ну вот и славно! Не зря старались: они позировали, я - все остальное...

ANYUTK@,
да я погляжу, ФП и вправду фаворит... Приз зрительских симпатий в студию. Признаюсь, мне даже удивительно: как-никак, плюшевых здесь, мягко говоря, не так уж много...

Мадам Ква,
да... он такой... он умеет... smile;)

ленка,
спасибо! Они действительно хорошая компания. И дружная - как ни странно.

nikacat,
спасибо, спасибо, спасибо! Они и вправду славные. Теперь-то я понимаю, зачем они заводятся...
Изменено: Chris - 24.11.2009 20:34:04
Chris: Мода - сквАречная и не только
Zhozi,
спасибочки! Малявочки - они да, зажигают... на них что-то делать, конечно, труднее - но интересно.
Chris: Мода - сквАречная и не только
Инна,
очень приятно получить именно этот комплимент! Действительно, одежда шьется-вяжется для каждого конкретного обитателя дома, а не по принципу "налетай - разбирай", и услышать, что она соответствует хозяевам - очень, очень лестно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта