Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Игры - прошедшие этапы / В гостях у Сказки


В гостях у Сказки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
В гостях у Сказки, 14 этап игры "Сюрприз"
Друзья!

С радостью объявляем, что наша всеми любимая игра "Сюрприз" возобновляется. На сей раз мы решили сами предложить вам новую тему и надеемся, что она вам понравится. Тем более, что на этом этапе "Сюрприза" вас ожидают... сюрпризы!


Итак, тема нового, 14-го этапа игры называется "В гостях у Сказки", а это значит, что играющим нужно выполнить не более и не менее, чем костюм любого сказочного персонажа!

На этот раз мы не даём списка обязательных элементов сюрпризного наряда, но обращаем ваше внимание, что это должен быть полный костюм, со всеми необходимыми персонажу аксессуарами. Единственным исключением может быть обувь, поскольку мы знаем, что не у всех участниц форума есть возможность приобретать или умение выполнять этот элемент гардероба.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Итак, задание на игру: каждая участница должна выполнить для своего адресата костюм любого сказочного персонажа, удовлетворяющий следующим требованиям:

  • сказочным персонажем является герой любой народной или авторской сказки,
  • нужно постараться сделать образ узнаваемым, по возможности уникальным,
  • костюм должен быть полным, чтобы его можно было надеть на куклу "с нуля", со всеми необходимыми аксессуарами.

Техника выполнения костюма может быть любой! При желании можно использовать модели из Каталога в качестве вдохновения и подсказки.

Важно! Задание творческое, непростое. Мы очень советуем всем реально оценить свои возможности и не подавать много заявок. Лучше поучаствовать с одной куклой, но выполнить по-настоящему красивый костюм, чем набрать заявок и растеряться перед принятыми на себя обязательствами.

Очень важно!

Администрация не берёт на себя ответственность за поведение участников игры. Мы формулируем задание, собираем адреса, составляем круги и рассылаем адреса игрокам. Все остальные действия - создать наряд, отправить посылку в срок (!), выйти на связь, выложить фотографии - исключительно на совести участников игры.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Условия участия:

1. Подать заявку на игру может любой участник форума, имеющий в разделе "Хвастушки" или других разделах личную тему, демонстрирующую наряды собственного изготовления или по крайней мере принимавший участие в других играх или конкурсах.

2. К игре не допускаются участники, имеющие долги по прошлым этапам игры "Сюрприз".

3. Допускается подать на игру несколько заявок по одному и тому же или разным типам кукол, но не более 4 заявок от одного участника.

4. Новички в игре (участвующие в первый раз) и участники, чьи посылки на прошлых этапах игры "Сюрприз" сильно задерживались, могут подать не более 1 заявки на игру.

В игре могут принимать участие любые куклы, в том числе куклы-дети и куклы-мужчины.
Старайтесь сделать наряд так, чтобы выбранный образ подходил типу куклы.

Сроки проведения игры:

Подача заявок: 28 ноября -15 декабря 2011 года.
Распределение и рассылка адресов: 15-18 декабря 2011 года.
Отправка посылок: не позднее 20 января 2012 года.
Открытие галереи: 5 февраля 2012 года.

Обратите внимание: мы специально даём на игру значительный срок, включающий в себя новогодние выходные. Мы рекомендуем участницам, решившим сыграть в этом этапе, начать готовить костюм сразу же, как только они подали заявку. Мы очень просим всех уложиться в срок с отправкой посылки, чтобы в феврале галерея игры разом пополнилась сразу многими красивыми нарядами.
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Очень важная информация для всех участников игры.

1. Как уже указано выше, Администрация не несёт ответственности за поведение участниц игры.

Вступая в игру, каждая участница принимает на себя все риски, связанные как с возможными почтовыми проблемами, так и с недобросовестностью партнёров по игре. Мы можем только посочувствовать, если что-то пойдёт не так, и призывать участниц к ответственности со страниц форума

2. Вступая в игру, участница принимает на себя следующие обязательства:

- выполнить наряд, соответствующий условиям игры, по каждой своей заявке,
- не позже указанного срока выслать посылку своей напарнице,
- не позднее указанного срока обязательно написать на форуме о состоянии своих сюрпризов (сделаны ли, когда отправлены или будут отправлены),
- получив посылку, сразу же сообщить об этом на форуме,
- как можно скорее после получения посылки сфотографировать полученный наряд и показать на форуме.


Если вдруг что-то случилось, что не позволяет выслать посылки в срок или сфотографировать и показать, обязательно пишите об этом.

Не молчите!!!

Большинство участниц спокойно подождут вашу посылку, не имея к вам никаких претензий, если будут знать, что вы не забыли о своём участии в игре, что вы предупредили о задержке.

Отдельно о фотографиях. Очень важно не только выполнить наряды и отослать их адресатам, но и показать, что получили вы сами в рамках игры.

Помните: за каждым нарядом, который пришёл к вам, стоит труд и творчество другого человека, которому хочется признания и похвалы. Не откладывайте фотографирование! Если же вдруг у вас проблемы с техникой, предупредите сразу об этом и попросите участницу, приславшую вам подарок, выложить свои фотографии. Не ждите, когда она через 2 месяца сама на это решится.

3. Подавая заявку, критически обдумайте собственные возможности. Не заявляйте несколько кукол, если у вас мало времени, возможностей или денег. Лучше с удовольствием, никого не обидев, сыграть с 1-2 куклами, чем заявиться по максимуму и попасть в цейтнот.

Отправление посылок сейчас недёшево, а общение с почтой сопряжено с тратой времени и сил. Подумайте тщательно, сколько вы реально готовы вложить в игру!
__________________________________________________­­­_

Мы надеемся, что участницы игры с пониманием отнесутся к этим требованиям, продиктованным, в общем-то, настоятельной необходимостью, и игра пройдёт в обстановке радости и успеха!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
А вот и обещанные сюрпризы для нашего нового "Сюрприза"!

Хотя этап получается не совсем новогодним - посылки доберутся до адресатов только в феврале - но всё-таки подготовка будет идти в обстановке светлых праздников, и мы решили сделать этот этап чуть-чуть непохожим на остальные.

На этом этапе в "Сюрпризе" появятся элементы конкурса!

После 20 февраля (то есть спустя 2 недели после открытия галереи с сюрпризными нарядами) мы предложим всем форумчанкам выбрать из этих нарядов победителей в нескольких номинациях.

Номинации будут оглашены позднее. Основные критерии, по которым будет проводиться голосование - это узнаваемость образа и тщательность исполнения, а так же зрительские симпатии. Так же будет учитываться соответствие сказочного образа и типа куклы, на которую изготовлен костюм. Возможно, будут и другие номинации, в зависимости от того, какие соберутся группы.

Обратите внимание!

  • В этом мини-конкурсе примут участие только те сюрпризы, которые успеют появиться в галерее до открытия голосования! Спешите отправить свою посылку не просто в срок, а раньше срока, чтобы точно успеть.
  • Если получатель посылки в течение недели не выложил фотографии сюрпризного наряда, отправитель имеет право выложить свои фотографии (при условии подтверждения получения посылки). Но это не снимает с получателя ответственности за выкладывание собственных фотографий.
  • Фотографии в тему для голосования будут выложены администрацией, каждый наряд будет представлен одной фотографией, которую выберу я, это может быть как фотография отправителя, так и получателя, в зависимости от того, какую я сочту наиболее удачной. Количество фотографий в хвастушечных темах не ограничено и они могут быть выложены в любое время.


Победитель в каждой номинации получит небольшой символический подарок-сюрприз.

Мы надеемся, что это дополнение к привычным условиям игры, вдохновит наших участниц!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Ура! Я точно играю момоко! Может быть, потом ещё кого надумаю.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Очень рада новому этапу игры. smile:heart: Никогда не наблюдала за неё,но просмотрев старые этапы поняла,что это очень интересно.
А можно если что и я тоже поучаствую?Если надумаю.Возмёте? smile:pray:
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
-------------------------------
When the lord called upon 7 crazy m.c's :J Dog, Charlie Scene, The Server, Da Kurlzz, Shady Jeff, and Tha Producer!
-Hey! Uh, man you forgot the homie Funny Man, c'mon!
Хотелось бы поинтересоваться, сказочные герои должны быть только из русских сказок или зарубежных тоже можно?
Ура!Спасибо! smile:buket:
1) Момоко
2) Келли(или Шелли, или Еви)
Я участвую! Только у меня тоже вопрос - считается ли моим долгом не пришедший мне сюрприз с прошлого этапа? smile:wub:
Заявка:
Поппи Паркер (если не будет круга, то момоко).
И если есть желающие поиграть с мужчиной Тоннер 17" на стандартном теле, то с удовольствием присоединюсь и к этому кругу! smile;)
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
дневник - http://www.diary.ru/~gerika-alva/
Ура! Новая игра! Я её так ждала, так ждала smile:appl:
У меня тоже вопрос.А допустим диснеевские мультики (типа Шрек, Золушка, Рапунцель....и тд) возможны в исполнении? smile:wub:

А играть буду с Момоко (ведь по условиям, как новичку мне можно только одну, я правильно поняла)
Когда женщина,которой есть что сказать, молчит, тишина - оглушает...("Анна и Король")
У меня тоже вопрос, как у NAJADA,. Но немного другой.

Многие диснеевские мультики сделаны по сказкам, а как быть с теми, что сняты без сказок?

Я участвую с Момошкой smile;)
Страус не умеет летать, зато классно бегает. Не бойся быть собой.

Я Танюшка. Ко мне на ТЫ.
Ой, как мне нравится тема! smile:good:
Можно мне поучаствовать? У меня Barbie Fashionista
Я тоже хочу присоединиться к игре.. smile:heart: . У меня только барби любые, можно силку...
Нужно самому иметь достоинства, чтобы увидеть их в других», – говорила Маркиза де Помпадур
http://www.flickr.com/photos/78209764@N08/
Ура! Играю конечно.Барби НО
ко мне на ты
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • Дарим Вам lamoda промокод
  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Интерент магазин обуви Обувка
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • купить одежду в интернет моллле shopomio
  • Большой выбор детских товаров на DetMir74.ru
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам // http://www.vikki-nikki.com/press;



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта