Те кто был на встрече, да и те, кто смотрел фотографии наверняка видели мою рыжую красавицу. Каюсь, она у меня давно, но сделать фотографии руки не доходили. И у меня интересовались, что же это за молд.
Итак, позвольте представить - Jane. Девушка выпускалась недолго - всего два года. И в отичие от остальных кукол так и не прошла рестайл. На мой взгляд, очень жаль - лицо у нее на удивление живое, хотя на промках этого не видно.
Начнем по-порядку
В марте 2003 года была выпущена дебютная Shakespeare in the Park Jane Centerpiece, количеством всего 20 штук - эксклюзивная версия для Паржижского фестиваля кукол.
В этом же году была выпущена клубная Fashion Jane
В августе 2003 специально для клуба коллекционеров Тоннер выпустили Shimmering Rose Jane - всего 250 кукол.
В 2004 году вышли аж три Fashion Jane - опять же в качестве клубных кукол
В 2004 для клуба коллекционеров также выпустили лимитированную On the Beach Gift Set - 300 кукол.
И все... на этом историю кукол Jane можно считать закрытой.
Итак, позвольте представить - Jane. Девушка выпускалась недолго - всего два года. И в отичие от остальных кукол так и не прошла рестайл. На мой взгляд, очень жаль - лицо у нее на удивление живое, хотя на промках этого не видно.
Начнем по-порядку
В марте 2003 года была выпущена дебютная Shakespeare in the Park Jane Centerpiece, количеством всего 20 штук - эксклюзивная версия для Паржижского фестиваля кукол.
В этом же году была выпущена клубная Fashion Jane
В августе 2003 специально для клуба коллекционеров Тоннер выпустили Shimmering Rose Jane - всего 250 кукол.
В 2004 году вышли аж три Fashion Jane - опять же в качестве клубных кукол
В 2004 для клуба коллекционеров также выпустили лимитированную On the Beach Gift Set - 300 кукол.
И все... на этом историю кукол Jane можно считать закрытой.
Нет на свете ничего страшнее, чем девушка-программист...
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2007"