Kassandra пишет:
Какая красотища!! Дух захватывает! В ближайшее время обязательно закажу себе базовую блондинку.
А пока она едет что-нибудь для нее сошью. Не подскажете, какие размеры у этих красавиц? (Грудь, талия, бедра и т.д.)
Я бы вам с удовольствием помогла, но не умею снимать мерки , даже сантиметра у меня нет . Да и шить я практически не умею, а если что-то делаю, то просто прикладываю к кукле.
cappycake, видела на некоторых форумах на одной фотке с момошкой и на одной фотке с сед и барби, с момошкой - просто обхохочешься))))
если интересно, могу скинуть)
Мне 22" понравилась сразу, теперь понимаю, что даже больше, чем обычный тоннер У меня пока одна девочка, но очень мечтаю о второй, хотя бы тоже базовой....
Я назвала ее Кармен
Здрасте, девченки. Мне очень понравилась КАРМЕН. Я вообще брюнеток люблю, и мулаточек.
Хочу высокую ТОНЕР 22' , покажите, как она выглядит по сравнению с Барби, потому что я их нигде не видела.
И, если не секрет, сколько стоит???
Fyz пишет:
Здрасте, девченки. Мне очень понравилась КАРМЕН. Я вообще брюнеток люблю, и мулаточек.
Хочу высокую ТОНЕР 22' , покажите, как она выглядит по сравнению с Барби, потому что я их нигде не видела.
И, если не секрет, сколько стоит???
стоит от 3 тысяч, Барби ей примерно по бедро, до талии не достает.