|
|

Администратор
|
Сегодня была в Европейском (площадь Киевского вокзала)
Там в Мире Барби море Тоннеров! Витрины просто битком
Мне кажется, почти весь 2007 год и базовые всякие.
Цены... Мдя... ну, в общем, Цены...
Побеседовала с продавцами - мне сказали, что Мир Барби эксклюзивный представитель Тоннеров в России, и что кроме них Тоннеров "нигде в России не купить". Спорить сильно не стала, не люблю я этого...
|
|
|
|
Да?
А мне более продвинутые продавцы попались. Когда сказала, что Тоннеров покупаю через инет, стали спрашивать, а где, а почём? Сказала им  почём. Учитывая, что в этом отделе средняя цена на одетую куколку 8 тыс. рублей, в ответ продавцы задумчиво молчали.
Но как здорово, что такие отделы существуют. Замечательные музеи из них получаются  Столько тоннеров можно увидеть вживую. Например, никогда бы не подумала, что мне может понравиться Тайлер, действительно понравиться на уровне "хочу себе". Но увидела там Fabulous и теперь покорена
А ведь на иБэй даже не смотрела в её сторону.
|
|
|
|
Ага, я когда-то писала в компанию ТОннеров, действительно они им эксклюзив отдали. Но вот для общего развития продавцом я им иногда рассказываю, почему у них по таким ценам не пордается, они конечно расстраиваются, но руководство их всеравно это знает...
И потом, не у всех есть интернет  Так что их покупатель всеравно когда-нибудь да найдется...
|
|
|
Администратор
|
Цитата |
---|
Miska пишет:
Но вот для общего развития продавцом я им иногда рассказываю, почему у них по таким ценам не пордается |
 Я показала им свою Осень (она была со мной) и озвучила цену  Потом сказала, по чем едет Сидей, которая у них 9 с чем-то там тысяч... В ответ у меня попросили ссылки, где я так удачно покупаю
Цитата |
---|
Miska пишет:
Так что их покупатель всеравно когда-нибудь да найдется |
Найдется, это точно.
Цитата |
---|
Llarian пишет:
Но увидела там Fabulous и теперь покорена |
Видела ее - красивая. Посмотрела я там на многих девочек (точно музей, точнее демонстрационный зал  ). И одна из них оказалась очень красивой вживую, а на промо-фотку я жутко морщилась...
Так что такие отделы хороши, только им не рассказывайте, за вход начнут денежку брать 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Miska пишет:
И потом, не у всех есть интернет Так что их покупатель всеравно когда-нибудь да найдется. |
Ой, смешно, чес слово. Тот кто может вот так отдать за куклу 8 тысяч, явно имеет инет. А иначе это Козетта, ждущая своего Жан Вольжана.
Цены в России защибись тазиком, но.. выбор кукол очень большой и куклы остаются на прилавках, даже когда выходит новая серия. А вот скидок не бывает 
|
|
|
|
Ну на самом деле это известный факт, что потребители лакшери ( хе-хе в нашем случае это Тонеры) люди, по большому счету, которые не согу себе позволить, но хотят казаться. По сему, человек может долго копить на такую куклу и купить ее по такой цене, потому что просто а) не информирован б)он не заморачивался на эту тему с) она есть у него рядом с домом и + пункты а и б.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Miska пишет:
По сему, человек может долго копить на такую куклу и купить ее по такой цене, потому что просто а) не информирован б)он не заморачивался на эту тему с) она есть у него рядом с домом и + пункты а и б. |
Всеми конечностями "за". Я сама первую куклу купила в Мире Барби на Таганке  Просто потому что еще не знала, сколько они стоят в интернете, и потому что очень хотелось ее заполучить. Зато теперь буду "вУмная, как вУтка" 
|
|
|
|
И все равно им надо сказать спасибо - выбор большой, можно всех рассмотреть, потрогать, а не покупать вслепую
К тому же на их сайте цены ниже чем в магазине, так что как запасной вариант МБ нужен и полезен 
|
|
|
|
Miska
Спорить не буду. Т.к. все разные. И кто-то и в прямь. Увидел и влюбился и стал копить. Просто, мне кажется (ориентируясь на себя), если денег вот так за раз нет, что бы сегодня купить и не ждать месяц, а то и больше. То ты копишь. Приходишь на нее через день смотреть не продана ли она. НО при этом ты тщательно собираешь информацию. И если дома нет инета, то придешь к друзьям или на работе посмотришь.
По мне так куклы коллекционные в России для людей у которых есть деньги и они не хотят ждать, искать, тратить нервы на обзвоны почты. Это как купить готовое платье или ходить в ателье. ИМХО.
Единственное, что в России могут быть куклы, которые уже не купить в инет магазинах, а на ebay не выиграть.
|
|
|
|
Завидую Москве хотя бы в плане "посмотреть вживую". Те несколько Тоннеров, что стоят в витрине Владимирского Пассажа, даже рассматриванию толковому не подлежат, ибо Бдительные Продавцы висят над душой и портят жизнь. А в отделе, как правило, никого, кроме тебя - и них... Твк что глянешь одним глазом - и пойдешь в места более демократические по отношению к людям. Увы, увы...
|
|
|
|
полностью согласна, что в Питере очень сложно рассмотреть тоннеров в маленькой витрине Владимирского пассажа.... а больше ех нигде нет 
|
|
|
|
In Die Ferne
Fенечка
Девочки, а вы все равно стойте и смотрите. Или там деньги просят, как залог?
Ну и пусть стоят. Я понимаю, если бы вы каждый день ходили и по часу смотрели. Ведь можно завести разговор. Спросить о поставка и т.д. и т.п. Продавцы тоже люди и с удовольствием с вами поговорят.
|
|
|
|
Согласна что в инете можно купить куколку дешевле, но не зная языка.....проблемно. Очень хочется купить Тоннер (хотя я еще в живую и не видела, но обязательно куда-нибудь съездию посмотреть) но досмерти боюсь покупать на иностранных сайтах без знания языка. И про перевод денег иногда мне не понятно куда и что. Я кроме электронного почтового перевода в жизни ничего не переводила, а иногда люди указывают кучу каких то реквизитов про которые я не то что не видела как их писать, но и не слышала как это делается 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Fенечка пишет:
в Питере очень сложно рассмотреть тоннеров в маленькой витрине Владимирского пассажа.... а больше ех нигде нет |
Если уж в таком большом городе как Питер, Тоннеры только в одном магазине, то про наши магазинчики уж и говорить нечего... Днем с огнем не сыщешь...
|
|
|
|
Девочки,кто из Питера)))Есть у нас ещё один магазинчик-"ДоллусХаус" называется,там тоже можно "живьём" Тоннеров поглядеть-потрогать.Хозяева исключительно-приятные женщины(мать и дочь)Их на ДП все знают.Сама там бываю-очень атмосфера приятная,благожелательная,как на Заподе принято...Не сочтите за рекламу-просто делюсь! 
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|