Ну вот наконец, приехала наша девочка Софья. За нее огромное спасибо O.ksana. Как только увидела квитанцию - сразу на почту. И вот мы дома - принимайте:
Красотулька - очаровашечка
Но приехала Софья не одна, а благодаря Оксане с маленькой сестричкой Женечкой:
Так что правда говорят: Капустки по одной не приходят.
Маленькая Женечка оказалась девочкой очень шустрой и быстренько забралась сестренке на плечико. Это, чтобы лучше видно было!!!
И еще одна фотография с моей дочечкой (она у меня сейчас дома - потянула связки в шейном отделе, поэтому повязочка).
Софья это ее подарок на День Рождение (ее тетя подарила ей денюжку и она выбрала себе эту девочку).
Ну вот пока всё. Не могла удержаться, чтобы не поделиться нашей радостью.
Сообщение нарушает п.4.6 Правил.
На первый раз выносится предупреждение, в последующем сообщения будут удаляться.

Красотулька - очаровашечка

Но приехала Софья не одна, а благодаря Оксане с маленькой сестричкой Женечкой:

Так что правда говорят: Капустки по одной не приходят.
Маленькая Женечка оказалась девочкой очень шустрой и быстренько забралась сестренке на плечико. Это, чтобы лучше видно было!!!

И еще одна фотография с моей дочечкой (она у меня сейчас дома - потянула связки в шейном отделе, поэтому повязочка).
Софья это ее подарок на День Рождение (ее тетя подарила ей денюжку и она выбрала себе эту девочку).

Ну вот пока всё. Не могла удержаться, чтобы не поделиться нашей радостью.
Сообщение нарушает п.4.6 Правил.
Цитата |
---|
4.6 Нельзя размещать в одном сообщении более 5 ссылок на изображения. Это ограничение нужно для того, чтобы уменьшить время загрузки темы форума. |
На первый раз выносится предупреждение, в последующем сообщения будут удаляться.
Изменено:
Zhozi - 22.10.2010 12:59:33