|
|

|
Всем приветик!Примите нас в свою компанию?
Разрешите представить вам мою капустную дочку-Лилиан Карла,д.р.17 февраля.
Скоро будем купатся,вот и первый подарок для Лили-маленький слоник-мыло.
Лилюшка моя первая капусточка и точно не последняя!Мы уже ждём сестрёнку  .После пары часов общения с Лили,я поняла,что таких позитивных существ в доме должно быть много
|
|
|
|
А ещё Chezhanna подарила Лили вот такое красивое платье и пинетки
К нему я обещала Лилюшке в ближайшее время купить красивые заколочки 
|
|
|
Редактор
|
Ой, у нас в темке пополнение!  Какая красивая девочка!  А какие наряды! Хотя, думаю, ко дню рождения она ждет новых
Цитата |
---|
rosebud пишет:
После пары часов общения с Лили,я поняла,что таких позитивных существ в доме должно быть много |
Если только в доме появляется одна капустка, сразу начинает хотеться еще и еще...капустки - это море позитива! Поздравляю от всех наших пяти капустных сердец! 
|
|
|
|
Мария Сонина Спасибо! Лили очень приятно
А как разк Лилюшкиному дню Рождения мы ждём ещё одну девочку.Нарядами действительно стоит подзапостись...
|
|
|
|
Давно тут не писала,не было времени,т.к. появился братик,но не совсем капустный  ему 3 месяца.
Лили едет в новую семью.не повезло ей с мамкой.Девочки,мне так стыдно перед ней...но она не моя...я люблю совсем крошек,шить на них,строить домики.и больше не буду усыновлять больших детишек,Лили так и будет одна.но такое чуство,что предаю  и в тоже время очень жаль её,она сидит тихонечко на диване,скучает...она уезжает в семью к очаровательным капустным сестрёнкам  я уверена,что на третий раз ей точно повезёт.Она такая светлая и нежная
маленьких куколок очень люблю.У нас дома для них есть много всего-игрушки,одежда,посудка и ещё много всего.и вот на днях приехала малюсенькая девочка,Дотти Джанет или просто Женя.Она просто мой капустный идеал  Темноволосая,кареглазая,с верёвочными волосами и крошечная!12см всего.
Сегодня мы её первый раз выгуливали:
Женьке понравилось кататься на карусели
поиграли в песочнице
погуляли в травке
А потом проснулся братик,и пришлось пойти его катать...Женька залезла в коляску
К вечеру утомилась,и как пришли домой,сразу завалилась спать...в своей отдельной комнате.
Безумно хочется ещё таких малышек.Но они,видимо редкость.
Сообщение отредактировано в соответствии с правилами - не более пяти фото в одном посте.
Изменено:
rosebud - 16.05.2010 00:38:11
|
|
|
Редактор
|
Во-первых, поздравляю Вас с новорожденным сыночком!  Пусть растет здоровым, крепким мальчуганом, на радость родным и близким!
Во-вторых, поздравляю с малышкой Женечкой - она чудесна  Особенно поразило, что у нее есть песочный набор ее формата  , или это входило в сет с капустенком?
Цитата |
---|
rosebud пишет: Безумно хочется ещё таких малышек.Но они,видимо редкость. |
У меня есть такая одна, усыновляла здесь, у Оксаны...по-моему, у нее еще осталась парочка, загляните к ней в темку в "Торговом ряду"
В-третьих, хочу сказать по поводу Лили (хотя, думаю, ее новая мама тож здесь напишет)
Цитата |
---|
rosebud пишет: она уезжает в семью к очаровательным капустным сестрёнкамя уверена,что на третий раз ей точно повезёт. |
Капустки - они такие: это Вы думаете, что выбираете себе малышей, а на самом деле это капустки выбирают себе семью, где им будет наиболее комфортно. Так вот, как капустная мама и бабушка  , знающая новую семью Лили "вживую", могу сказать, что повезло ей просто сказочно, а потому за ее дальнейшую судьбу можете не переживать! Мало того, что у нее появятся капустные сестренки и братик, так ей еще будет обеспечено регулярное общение с другими капустными детками! Так что, скучать ей точно не придется! К тому же ей навяжут много красивых нарядов!
|
|
|
|
Поздравляю с новорожденным, пусть он будет здоров и счастлив!
Малышка новая само очарование! Песочный набор сразил наповал
Какая комнатка у девочки уютная!
А Лили такая путешественница оказалась!  Уже в третью семью поехала.
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
знающая новую семью Лили "вживую", могу сказать, что повезло ей просто сказочно, а потому за ее дальнейшую судьбу можете не переживать! |
Очень-очень рада за девочку, пусть в новой семье ей станет хорошо, комфортно, чтоб больше она не искала себе семью 
|
|
|
|
Мария СонинаIrinatal33, спасибо большое за поздравления!  будем старастся расти здоровыми и счастливыми
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Так вот, как капустная мама и бабушка , знающая новую семью Лили "вживую", могу сказать, что повезло ей просто сказочно, а потому за ее дальнейшую судьбу можете не переживать! Мало того, что у нее появятся капустные сестренки и братик, так ей еще будет обеспечено регулярное общение с другими капустными детками! Так что, скучать ей точно не придется! К тому же ей навяжут много красивых нарядов! |
Да,Лилюшке точно повезло!такая замечательная капусная грядка  у меня нет времени её даже приодеть  сейчас срозно довязываю ей тёплую кофточну.а то холодно у вас на урале бывает,наверное
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Особенно поразило, что у нее есть песочный набор ее формата , или это входило в сет с капустенком? |
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Песочный набор сразил наповал |
нет,это от куклы полинки набор.у Женьки вообще целая куча игрушек и разнообразных акссесуаров.Есть даже набор крошечных столовых приборов для жениных куколок!всё как у настоящей девочки
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Какая комнатка у девочки уютная! |
да,надо будет полностью комнату показать.у Жени там есть домик для кукол.Как настоящий,с дверью и окошками
Мне очень хочется такого маленького мальчугана...где ж его найти...
|
|
|
|
Женя утром ушла в воскресную школу  вместе с нашей маленькой соседкой.
сумку ещё с вечера собрала
а вот её комната,на стене в рамочке свидетельство
на другой стене портрет
кроватка
|
|
|
Редактор
|
Чудесная комната у Женечки!
Цитата |
---|
rosebud пишет:
на другой стене портрет |
Только по портрету я и поняла, о какой малышке идет речь! Она у вас так разнообразно одета, и так красиво, по-детски, просто преобразилась от промки!
|
|
|
|
rosebud, не переживайте!!! Мы будем Лилю очень любить! Мы уже её ждём, хотя денюжку ещё не отправили - мамка капустная на почту выбраться не может, но во вторник крайний срок выберется.... Может даже завтра удасться...  И кофточку свяжем, и ещё другие нарядики... И весело ей будет
Изменено:
Танюшка - 16.05.2010 18:37:21
|
|
|
|
спасибо,девочки,но в комнатке мне кажется,чего-то не хватает...Женя,говорит,что корзинки с щенком...как приехала,начала выпрашивать собаку
Танюшка Лилюша передаёт привет сесричкам и братику  уже с нетерпением ждёт,когда отправится в дорогу
Цитата |
---|
Мария Сонина пишет:
Только по портрету я и поняла, о какой малышке идет речь! Она у вас так разнообразно одета, и так красиво, по-детски, просто преобразилась от промки! |
спасибо!стараемся одевать  у меня вообще много одежды для малышей,будем потихоньку демонстрировать 
|
|
|
|
rosebud, глядя на таких очаровательных малышей, вспомнила, как мы маленькими девочками строили домики для пупсиков, только всё было так примитивно, помню, что кроватку я сделала из обрезанной коробочки, а сейчас так форсят малышки! Чего у них только нет!!!!
|
|
|
|
Танюшка я тоже в детстве строила  сейчас уже воображение не то,да и купить всё можно  сегодня Женьке купили очаровательный чайный сервизик,с крошечными чайными ложечками
п.с.Лили завтра(понедельник)отправлю.извещение только в субботу принесли и на почту я не успела 
|
|
|
|
просто Женя
готовимся спать
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|