Ну вот и я наконец стала счастливой капустной мамой. Да еще какой! Многодетной!!! Но сначала к нам приехала Жанна. Вообще она Дженни, но мы ее окрестили по простому - Жанкой!
Здравствуйте дети! Я ж говорю всем что капусты ходят стаями...Каустными...Как мне фотки понравились сил нет..И где вы покупанатые в полотеницах и где на веревки весите..Весело наверное было....Меня так вот не вешают..мена садят когда я сохну..А на бигуди вас крутили? скажите маме что б накрутила..Это вообще супер..И одегит одолженые так ни чего..А Жанет такая ж кудрявая как я и Никакетская( фея у мена тут есть живая) Люська...
Ну все пишите мене...ваша принца капуста Анфиска
Какая веселая компашка! и все условия для качественного капустного проживания - и дом, и участок...
очень душевные фотографии.
у Полинки необычная мося.
Тучка, nikacat, nikacat, девочки, спасибо за теплый прием!
Цитата
Anna пишет:
все условия для качественного капустного проживания - и дом, и участок...
, дааа, все есть! Просто капустный рай!
Цитата
Тучка пишет:
А на бигуди вас крутили? скажите маме что б накрутила..
Анфис, мама правда не очень умеет, но вон чего мне наделала...
На нашем форуме действуют четкие ограничения по размеру и весу выкладываемых фотографий.
Прочитать об этом можно в Правилах форума, пункт 4.
Ссылка на Правила находится в верхнем или нижнем меню форума.
Ваши фотографии незначительно нарушили Правила, поэтому мы оставляем их.
Но просим вас в дальнейшем учесть наши ограничения при подготовке фотографий и выкладывании их в форум.
Заранее спасибо, Администрация Клуба.
Какая замечательная капустная семейка! Жанночка такая чудная девочка, в очках вообще очаровашка! Полинка-блондинка (обожаю блонидинистых кукол!)! Кстати, это правда, или мне показалось: у нее личико тоже текстильное?
Ну а Марьяша простоя моднючая в новом костюме!