Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Конкурсы / Дискотека после уроков


Дискотека после уроков

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
[ Закрыто ] Дискотека после уроков, Конкурс для юниоров
alexdoll, честное слово, никого не хотела обидеть. Это была минута слабости.
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Поздравляю ДаФфку с победой в конкурсе! smile:poz:

Хотелось бы сказать несколько слов. Грустно, конечно, что не все участницы внимательно прочитали условия конкурса и выполнили их. По крайней мере условия по фотографии выполнить не очень сложно, да и соблюдение условий по количеству предметов одежды и аксессуаров - это достаточно формальная вещь, которую несложно отследить. Боюсь, это наша общая беда: многие торопятся, читают между строк, не дают себе труд тщательно разобраться в написанном. К сожалению, это касается не только кукольных конкурсов.

Но мне кажется, у этой медали есть и обратная сторона - условия конкурса, честно говоря, мне показались достаточно сложными. Создание двух совершенно разных по функциональности и художественному впечатлению образов на основе одного и того же комплекта одежды - эта задача не всегда по силам и взрослым опытным дизайнерам. Игра аксессуарами - вещь очень тонкая и требующая большого художественного чутья или по крайней мере немалого опыта.

Panic и Степа выдвинули совершенно правильную идею - проводить конкурс специально для юных наших форумчанок. Я очень рада, что они на это решились, потому что это дело это нужное и хорошее, а у администраторов в последнее время на конкурсы совершенно не хватает ни сил, ни времени. Мне кажется, что нужно просто было чуть проще сделать условия. Я очень надеюсь, что этот конкурс будет не последним, но предлагаю для следующего конкурса упростить задание - с художественной точки зрения. Лучше сосредоточиться на одном образе, одном комплекте. Может быть даже, этот образ будет ещё более чётко прописан условиями - это тоже достаточно интересно, как было, например, в конкурсе "Хозяйка Медной горы", но конечно, он должен быть проще. Я уверена, что наши юные мастерицы ещё проявят себя - они и сейчас старались, но к сожалению, столкнулись со слишком сложной для себя задачей.

В любом случае я ещё раз поздравляю ДаФфку - её комплект выполнен очень здорово! И я от души поздравляю и всех остальных участниц конкурса - они сделали шаг вперёд, их куклы получили хорошие наряды, и это очень хорошо!

И огромная, огромная благодарность Panic и Степе за идею и работу над её воплощением. Девочки, мы будем рады и новым вашим идеям!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
И ещё мне хочется добавить вот что.

Милые девочки, я понимаю, что некоторые из вас расстроены и может быть даже потеряли веру в себя. Но я очень прошу вас - не опускайте руки!

Ничего не получается сразу идеально! Многие из вас пришли в наш Клуб совсем недавно и дела "давно минувших дней" - а именно 2006-2007-го годов, когда наш Клуб только вставал на ноги и в нём проводились первые конкурсы - для вас не просто давняя история, а совершенно неведомые вещи. А ведь тогда ничего не получалось просто так. Были у нас и откровенно провальные конкурсы, и конкурсы, вокруг которых разгорались ссоры и конфликты, и выяснения отношения с администрацией и прочее, и прочее.

Ведь не возможно всё придумать сразу и хорошо! Все наши правила, все наши ограничения, которые, может быть, кого-то сейчас ввергают в недоумение, родились из конкретных проблем, которые вставали перед нами и которые мы решали.

Так и с конкурсами. Немало их нам пришлось провести прежде, чем мы научились составлять условия так, чтобы одновременно и конкурсы были интересы, и результаты получались справедливыми.

А ещё есть вот такой момент. Каждый конкурс - это вызов. Вызов собственным силам, собственным умениям. Вызов решительности, смелости, честолюбию. Этот вызов должен быть таким, чтобы человек имел возможность расти над собой. Многие из вас восхищаются сейчас работами Katalinы, Margo, Феколки и других наших признанных мастериц - но разве они всегда, от рождения умели делать то, что умеют сейчас? Нет, это совсем не так. Первые работы у всех нас были достаточно слабыми - по нынешнему-то уровню особенно!

Но девочки старались соответствовать уровню, старались сделать свою конкурсную модель или костюм для игры "Сюрприз" или просто хвастушку хотя бы чуточку лучше, чем предыдущую - и росли над собой. Конечно, у кого-то больше таланта, умения, возможности, у кого-то меньше, но всё равно, если посмотреть любую хвастушечную тему от начала до конца, можно увидеть, как растёт мастерство любой форумчанки.

Но одновременно с этим вызов должен соответствовать уровню. Если условия будут слишком сложными, человек не сможет дотянуться до них своим уровнем и может расстроиться и разочароваться в себе и руки опустить. Но это не значит, что проблема в человеке - просто, может быть, планка оказалась поднята слишком высоко.

Ведь глупо же расстраиваться, что ты на первой же тренировке по прыжкам в высоту не допрыгнешь до мирового рекорда! Или даже просто до уровня кандидата в мастера спорта!

Милые девочки! Если вам интересны конкурсы, если вам хочется участвовать в них ещё - предлагайте и свои варианты тоже! Взрослым не всегда легко рассчитать силы юных участниц. Ведь хотя все мы были детьми, но невозможно влезть в чужую шкуру. Нужно время на понимание возможностей и желаний друг друга!

Самое горькое, что можно узнать после конкурса - это то, что кто-то слишком сильно расстроился. Самый прекрасный результат, который приносит конкурс - это новое вдохновение тех, кто в нём участвовал, и тех, кто за ним наблюдал.

Выше нос! У вас всё получится - нужно только пробовать, пробовать и пробовать!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
Оправившись от своих личных катаклизмов, я наконец выкладываю фото приза, который завтра, я надеюсь, уедет к адресату.

Рисунок
Ко мне на "ты": я ещё не старая и совсем не мудрая.
Лучше ругайте, чем молчите!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта