Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?
Регистрация
Рассылки

  e-mail
Изменение параметров
 
Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Пользователи / Мария Осипова


Мария Осипова

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Форумы » Пользователи » Мария Осипова
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 15.07.1973
Пол: Женский
Профессия: Парикмахер
Место жительства: Россия, Карабулак
Интересы: секретные материалы, casual

Информация о работе
Компания: http://www.tanyacook.ru/
Должность: Парикмахер
Место расположения: Радиальная 9-я улица
Направление деятельности: Отличный рецепт "Блинный пирог с курицей и шампиньонами". Это блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Дугиной. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за домашние рецепты и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в сайте "Вкусные и очень простые заметки". Обязательно присылайте рецепты любимых блюд и делитесь комментариями. Для нас это исключительно важно и приятно. Для блюда нам понадобится: Для теста: * Пшеничная мука — 200 грамм * Куриные яйца — 3 шт. * Молоко — два стакана * Масло растительное. Для начинки: * Отварное мясо курицы — 300 гр. * Грибочки — 300 гр. * Репчатый лук — одна штука * Мука — столовая ложка * Масло сливочное — 4 ст.л. * Сметана — 150 г * Соль и перец по вкусу. Для заливки: * Куриные яйца — 2 штуки * Молоко — полстакана * Твердый сыр — 50 г Приготовить для блинов тесто. Перемешайте пшеничную муку с солью, прибавьте 3 яйца и после этого вливаем 2 стакана молока. Замесите тесто для блинов, даем ему постоять 30 минут. В это время приготовьте для блинного пирога начинку: Шампиньоны нарезаем пластинками. Репчатый лук - средними кубиками. Обжариваем на сковороде в нагретом масле, вначале лук, следом шампиньоны, пока не испарится влага. Присыпать грибочки мукой и поджарить около пяти мин. Прибавьте сметану и протушить до получения густой массы. Курицу (отварную) нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грибам. Приготовьте блины. На каждый блин выкладываем по две столовые ложки начинки и после этого формируем их в трубочку. Выкладываем в форму и после этого сверху выложить небольшими кусками масло сливочное. Потом приготовить заливку для блинного пирога с грибами и куриным мясом: Готовим смесь из куриных яиц, сыра и молока, можно слегка посолить. Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин, готовим до образования золотистой корочки. Вкусное блюдо готово! Другие замечательные рецепты приготовления можно найти на веб-сайте http://www.tanyacook.ru/

Kimberly-Club рекомендует:

  • http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам



  • © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта