
Мария Осипова
Пользователь
Регистрация: 14.04.2017
Последний визит: 14.04.2017 03:45:06
|
Личные данные |
Дата рождения: |
15.07.1973 |
Пол: |
Женский |
Профессия: |
Парикмахер |
Место жительства: |
Россия, Карабулак |
Интересы: |
секретные материалы, casual |
Информация о работе |
Компания: |
http://www.tanyacook.ru/ |
Должность: |
Парикмахер |
Место расположения: |
Радиальная 9-я улица |
Направление деятельности: |
Отличный рецепт "Блинный пирог с курицей и шампиньонами". Это блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Дугиной. Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за домашние рецепты и с удовольствием буду публиковать Ваши рецепты в сайте "Вкусные и очень простые заметки". Обязательно присылайте рецепты любимых блюд и делитесь комментариями. Для нас это исключительно важно и приятно. Для блюда нам понадобится: Для теста: * Пшеничная мука — 200 грамм * Куриные яйца — 3 шт. * Молоко — два стакана * Масло растительное. Для начинки: * Отварное мясо курицы — 300 гр. * Грибочки — 300 гр. * Репчатый лук — одна штука * Мука — столовая ложка * Масло сливочное — 4 ст.л. * Сметана — 150 г * Соль и перец по вкусу. Для заливки: * Куриные яйца — 2 штуки * Молоко — полстакана * Твердый сыр — 50 г Приготовить для блинов тесто. Перемешайте пшеничную муку с солью, прибавьте 3 яйца и после этого вливаем 2 стакана молока. Замесите тесто для блинов, даем ему постоять 30 минут. В это время приготовьте для блинного пирога начинку: Шампиньоны нарезаем пластинками. Репчатый лук - средними кубиками. Обжариваем на сковороде в нагретом масле, вначале лук, следом шампиньоны, пока не испарится влага. Присыпать грибочки мукой и поджарить около пяти мин. Прибавьте сметану и протушить до получения густой массы. Курицу (отварную) нарежьте небольшими кубиками и добавьте к грибам. Приготовьте блины. На каждый блин выкладываем по две столовые ложки начинки и после этого формируем их в трубочку. Выкладываем в форму и после этого сверху выложить небольшими кусками масло сливочное. Потом приготовить заливку для блинного пирога с грибами и куриным мясом: Готовим смесь из куриных яиц, сыра и молока, можно слегка посолить. Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин, готовим до образования золотистой корочки. Вкусное блюдо готово! Другие замечательные рецепты приготовления можно найти на веб-сайте http://www.tanyacook.ru/ |
|
|
|
|
Kimberly-Club рекомендует:
|