Личные данные | |
---|---|
Интересы: | Для всех печей для шашлыка и барбекю следует правильно подобрать место для установки. Это означает в будущем эффективную и безопасную их эксплуатацию.
Планируя покупку, внимательно осмотрите дачный участок, найдите на нем ровную площадку, расположенную на солидном расстоянии от деревьев и построек из дерева. Таким образом, первые будут защищены от поступающих из зоны горения газов, а вторые от возгорания и как следствие возможного возникновения пожара – ведь дело придется иметь с огнем. Специалисты рекомендуют сделать установку на фундаменте из армированного бетона, толщина которого должна быть не менее 10-20 сантиметров. Все эти моменты мы обговорим при согласовании деталей с вами т.к. для разных печей идут разные требования к фундаменту. Продумайте удобное сообщение с кухней, так как во время приготовления не обойтись без таких мелочей как посуда, вода и другие кухонные принадлежности. Если рядом находится газон, то чтобы он не оказался вытоптанным выложите дорожку к печи тротуарной плиткой. Особого подхода требует установка печи в беседках. В первую очередь следует все измерить, продумать габариты печи – должны соответствовать размерам беседки. Важно помнить об отверстии для дымохода, который выводится через крышу и таким образом помещение не заполняется дымом. Если вы устанавливаете печь в беседку вам понадобятся удлинители дымохода при этом надо понимать, что дымоход расположен не по центру а ближе к дальней стенке печи, поэтому необходимо усилить заднюю часть фундамента, чтобы печь не завалилась назад, т.к. сзади масса выше. Имеет значение дизайн – все должно выглядеть должным образом, сочетаться друг с другом. На нашем сайте есть широкие возможности выбора, в видеообзорах рассказывается особенности установки печки в беседках. В качестве топлива для барбекю обычно используется древесный уголь или дрова. Его укладывают слоями и поджигают со всех сторон. Быстрее загорается уголь в кусках, что делает удобным и быстрым разжигание. А затем в ход можно пустить брикеты – долго не сгорают, больше дают жара. Поддон рекомендуется застелить алюминиевой фольгой, хорошо отражающей тепло и облегчающей последующую чистку. Печь полностью будет подготовленной к эксплуатации – готовке пищи, после того как уголь прогорит 30-45 минут. Именно после этого в ней появляется настоящий жар, благодаря которому овощи или мясо приобретают свой необыкновенный вкус. И готовить их удобно, не сложно, а даже приятно. Особенно если печь с крышей, удобной столешницей и прочими приспособлениями, облегчающими эксплуатацию. |
Информация о работе | |
---|---|
Компания: | москва печь барбекю |