Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Какие бывают куклы / Liv World от компании Spin Masters / Куколки Liv (общая тема)

Куколки Liv (общая тема)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Куколки Liv (общая тема), совместные фото разных персонажей и обсуждение кукол
вот повезло!!!чудесные девочки!
Ирина Кравченко, спасибо! smile:thanks:
Хоть и без звездочки. но ко мне на ты
Olga Berg, а это действительно обувь для куколок ЛИВ или только красивые коробочки smile:) ?
Olga Berg, какие девочки молодцы, быстро сообразили, что можно пятую девочку выпросить! smile:heart: smile:buket:
Цитата
тётя Ленока пишет:
это действительно обувь для куколок ЛИВ или только красивые коробочки

Это просто коробочки. Они распечатываются на принтере, вырезаются, собираются и склеиваются. Это бумажный ре-мент.
Я делала такие коробочки на листах А4 для детишек своих, для "магазина". И тут меня осенило: напечатала на фотобумаге 10х15 см и получилось как раз под размер. В выходные буду детать продукты питания, вернее коробочки из-под продуктов и соков.

Цитата
Наталья Шкрет пишет:
какие девочки молодцы, быстро сообразили, что можно пятую девочку выпросить!

Да они уже давно просят, но не могу у нас в городе найти Кэти - Ливочек продают только в одном магазине на весь город
Olga Berg, , а ты поищи на wildberries.ru- там Кэти была точно(нужна ведь "school's out?), и честно говоря, совсем не дорого- доставка ведь бесплатнаяsmile:)
Мадина Юзбашева, огроменное тебе спасибо! smile:buket:
Olga Berg,
на удовольствие!
По поводу твоих малышек- вот уж настоящие Девочки! Такое 'женское царство'-в самом красивом смысле этого слова! Мне думается, если вы ночью прислушаетесь,то услышите как они коробочками шуршатsmile:)
Изменено: Мадина Юзбашева - 23.04.2012 00:34:02
Мадина Юзбашева, они не только коробочками шуршат, а еще и по телефону болтают по пол-ночи, хихикают под одеялами и сплетничают! smile:jok:

Наташа Нерода, у вас замечательные девченки! А их количество просто поразило. Я сегодня только пятую жду. Позвонили, что выехала из Москвы, сижу как на иголках.

А про серию "Moon light" даже не слышила.
Olga Berg,
я понимаю что у нас с тобой куклы из одной серии, но имей совесть, вырази же в конце концов восторг и восхищение моим малышкам! Они ведь ждут- одна улеглась и не встает, другая стоит с медведем уже много дней-а ведь он тяжелый и мне ее жалко уже вообще-то!! smile;))
Мадина Юзбашева, smile:pray: smile:pray: smile:pray: Приношу свои извинения красоткам! Они великолепны. smile:heart:

А еще жду от тебя фоток девочек из серии "Игра с цветом".

А на аукционе девочек таких покупать очень дорого?
Олечка(можно так?smile:)), а вот серию"игра с цветом" я пока не купила. Зато! в пути 7 куколок- с Украины(уже ровно месяц), с Англии(чуть меньше) и с США(21день)- вообще, поражаюсь своему терпению...
А с аукциона часто дешевле чем с наших интернет-магазинов. Всегда волновал вопрос доставки
- указанная цена означает доставку до почтового отделения места назначения, а я раньше думала, что только до России, а потом еще доплатить до дома.
Мадина Юзбашева, сколько же у вас Ливочки стоят, если с аукциона дешевле. У нас 650-700 с доставкой. Я наконец, с твоей помощью, собрала всю серию "После школы". Думаю, на этом остановлюсь.

Приехала моя Кэти (имени пока своего нет)

Рисунок
http://fotki.yandex.ru/users/madam-ol...ew/372275/

Рисунок
http://fotki.yandex.ru/users/madam-ol...ew/372274/

И все семейство вместе

Рисунок
http://fotki.yandex.ru/users/madam-ol...ew/372276/
Цитата
Olga Berg пишет:
Это просто коробочки.

Эх, жалко smile:( ! Мало, очень мало обувочки для них от других кукол подходит smile:( .
Olga Berg,общем, у нас в ДМ особо и выбора не было, только серия "твист энд дэнс " и школьная хайди за 800р-и то я даже не думала,что их к нам привезут. Да и этих я на подарки брала за компанию к др.заказу, просто потом не удержалась и открылаsmile:) и обошлись они мне прим. в 950 с доставкой с Москвы-я уже потом посчитала. А с Англии-820р.
Эх... если б я тогда про wildberries знала...
Изменено: Мадина Юзбашева - 23.04.2012 17:31:06
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта