Спасибо за ответ
Цитата |
---|
Elena Agafonova пишет:
Только вот мне показалось, что как-то маловато это будет для сюрприза, поэтому решила сделать сразу несколько вариантов, ведь мы как дети, ждем сюрприза и хочется, что бы человек его действительно получил |
Я с вами полностью согласна.
Я тоже связала несколько вариантов, друг друга дополняющих.
И тоже с нетерпением жду когда объявят круги.
Просто , пока есть свободное время можно было еще что нибудь связать.
А вообще мне хотелось бы своим напарницам ( я играю с 3-мя куклами) сделать маленькие сюрпризы. Учитывая индивидуальность их куколок.
Хочу сказать про себя.
Вот например, я играю с момоко, а у моей девочки прическа "конский хвост". Я думаю моей напарнице будет не очень приятно об этом узнать, когда она например уже свяжет шляпку, и времени что либо переделать у неё совсем не останется. В общем как то так.
Надеюсь меня поймут.
Девочки не бросайте игру. Это действительно такой праздник
Правильно Степа пишет:
в первую очередь каждый играет со своей куколкой шьет, вяжет, меряет и т.д.
Вяжите своим куколкам то, что бы хотели получить в подарок от других.
Давайте порадуем друг друга
Цитата |
---|
Луха пишет:
Все ЛИВочки разбегаются и уже не знаешь чего ждать. Поэтому и пытаешься предупредить ситуацию. |
Танюша, если все ливочки разбегутся, включая твою Лу, я свой подарок просто так тебе отправлю,
Цитата |
---|
Panic пишет:
Но настроения бродят такие, что играть пропадает желание. |
Скажите, а вы когда галерею просматриваете, пройденной игры, вы что испытываете?
Я хоть и играла один раз, но просмотрела все игры, и у меня сейчас такое большое желание поиграть

Попробовать сделать такую красоту, что б глаз радовала, что б и другим приятно было смотреть. И хотелось тоже принять участие в игре
Вот как я сейчас, да и многие думаю тоже , любуются прошлыми играми, и работами мастериц.
Для меня игра это праздник, получать подарки очень приятно, но ведь и дарить хочется
Давайте подарим друг другу частичку лета, частичку тепла, частичку красоты,...
Пожалуй остановлюсь, а то я сейчас всех цитировать начну
Почти два часа - пишу, стираю, и опять пишу
Цитата |
---|
Nata Natka пишет:
Как сегодня оживленно в темке |
это я погорячилась, до сих пор еще никто меня не остановил
Буду считать что мне ответили
Цитата |
---|
NAJADA пишет:
Девочки, ведь мы все пришли сюда за позитивными эмоция, за той радостью и пониманием, которых нет в реальной жизни, так давайте же будем терпимее и добрее друг к другу. |
И на этой позитивной ноте закончу
Спасибо, что выслушали

, очень надеюсь что никого не обидела, пойду я