Предварительные мысли были такие:
Этапы:
1. один наряд в стиле casual - свитер\рубашка\брюки или джинсы
2. Можно что-то спортивное или эээ... купальник:0 т.е. плавки, но это как-то наверное не очень. Да, на этом этапе у людей оценивается красота тела, а в нашем случае это получится меряться кошельками, к сожалению...
Но идеи принимаются.
3. парадный костюм ("тройка" или смокинг или фрак - не думали пока о конкретике
В любом случае костюм присутствовать должен, на мой взгляд, если уж это делать конкурсом аж "Мистер Клуб" - нужно держать уровень.
Все это довольно сложно, на мой взгляд, и опыт в этой области есть не у всех. Тем более получается, что на пару хотя бы этапов нужно пару брюк как минимум. И вязальщицам будет трудно.
Если упростить хотя бы один этап и позволить покупные брюки, станет не интересно тем, кто шьет...
Вот поэтому я хочу понять ваш настрой - кто готов тянуть еще один довольно сложный конкурс.
Как-никак, а женский конкурс в этом году легкий.
Разделение на категории.
А сколько будет заявок - хотя бы примерно?
Если получится три Кена, два ФР и Тоннер, то кого и как делить?
Поэтому и спросили о том, кто хочет поучаствовать.
Если выставлять всех кучей, то наверное, более простым куклам будет трудно...
Я, если честно, так не считаю - ибо все равно золотые руки и оденут, и сфотографируют даже советского пупса простой мыльницей, но это мое мнение, как показывает практика, постоянно оспаривается и опровергается, к сожалению.
Если этапов будет три, то технически проще сроки голосования сделать такими же, как и у женщин.
Если этапов будет два - то совпадать они будут со вторым и третьим у женщин.
Регламент - ограничение на участие, размеры и количество фотографий, правила голосования и т.п. - все как у женщин.
В любом случае на этапы будут добавлены какие-то текстовые дополнения, но это наверное все таки не так сложно
Хотя, возможно, и не стоит делать этот конкурс сейчас, одновременно с дамами, а провести его отдельно, весной.
И не позиционировать его, как Мистер Клуб - тогда можно будет и упростить его.
Или сейчас ограничиться одним этап, самым сложным, к примеру.
В любом случае все упирается в то, кто из вас и насколько готов тратить силы и стараться вывести участника в финал.
Поймите, если заявок будет 5, да еще и отсеются те, у кого перед Новым годом не останется времени - то не будет интересно, к сожалению, и приз придется давать за упорство. Это, конечно, тоже хорошо, но будет ощущение, что конкурс не удался. Не хотелось бы.
Озвучу и наш настрой: мы готовы в любом случае провести конкурс, спонсор Мультяшка, скорее всего тоже, даже если будет 5 участников.
Но так же мы готовы выслушать пожелания и попробовать сделать так, чтобы было удобно хотя бы большей части дизайнеров (всем все равно не получится
)
Девочки, кто заинтересован, только не отмалчивайтесь.
Не нравится - не уходите молча. Говорите все, что нравится и что не нравится, предлагайте.
Это только начало, мы еще и сами не понимаем, что может получиться.
Предлагайте свои варианты этапов.
Только не закрывайте тему молча, иначе идея снова канет в никуда.
Пожалуйста.