|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Цитата |
---|
Черри пишет:
Просто конечно под образ 50-х годов у меня большех всех подходит именно Тини Кити. |
Кроме 1 этапа, есть ещё два других А там уже совсем другие образы.
А вот что джей-долл в регламенте нет - это упущение, должны быть В категории "Юность".
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
Администратор
|
Marianna, нет, Джей Долл там действительно нет.
И не было в прошлых годах - в основном момоки, Сьюзи и Сони были.
Мы пока не видим необходимости расширять список кукол.
Если только наберется не менее трех человек, желающих участвовать именно с Джей Долл.
Тем более что у вас, Черри, есть Момока - участвуйте на здоровье.
Кстати, ваша тема в ЖЗК не обновлялась ровно год.
Это плохо для конкурсантки, темы потенциальных участниц должны активно обновляться - так написано в регламенте конкурса уже три года.
Цитата из регламента:
1.1 Выставить своих кукол на Конкурс красоты "Мисс Kimberly Club" может любой участник форума, зарегистрированный до 1 сентября текущего года и имеющий на форумах «Хвастушки» и\или «Жизнь замечательных кукол» личную активную тему, то есть тему, в которой есть фотографии собственноручно выполненных нарядов и фотографии кукол, а также ответы других участников форума, оценивших по достоинству эти фотографии.
|
|
|
|
Всем добрый вечер! Давно не появлялась на сайте, но переодически загладывала. Очень хочу попробовать свои силы в конкурсе, а тут как раз возник волнующий меня вопрос.
Моя тема в Хвастушках уже давно не обновлялась, а ЖЗК и того хуже, все еще в архиве , ни как не могла выбрать время, чтобы завести новую.
Хочу попробовать с несколькими участницами. Можно? Новую темку в ЖЗК заведу в ближайшее время.
(заявку пока не выставляю, расчитываю свои силы)
Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.
|
|
|
Администратор
|
tat-shuman, да, Таня, можно.
У любого человека может быть перерыв, но ты раньше всегда активно общалась на форуме.
Цитата |
---|
tat-shuman пишет:
Моя тема в Хвастушках уже давно не обновлялась, а ЖЗК и того хуже, все еще в архиве |
Это все же лучше обновить и сделать, тем более такой повод
|
|
|
|
Юля, спасибо!
Все обновлю и все сделаю, чес слово.
Хорошие куклы как люди, а не хорошие люди как куклы.
|
|
|
Администратор
|
tat-shuman, верю на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Nadin, да, конечно.
Мы не стали их писать отдельно, считая их частью ФР.
|
|
|
|
Я в восторге, что конкурс продолжается из года в год!!!! И буду опять счастлива принять в нем участие - точнее мои девушки будут рады.
Вопрос: в силу некоторых личных проблем в жизни, а также глобальных проблем с компьютером, которые счастливо разрешились совсем недавно, я очень давно не обновляла свою тему "Хвастушки", а ЖЗК у меня вообще темы нет . Но мы уже два года участвуем в конкурсе "Кимберли" и вроде зарекомендовали себя не с худшей стороны. Можно нем и в этом году поучаствовать???? (тем более появился новый комп. новый фотик и новые куклы и очень-очень хочется!!!) Просто не хочу подавать заявку, а потому узнать, что не соответствую...
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
|
|
|
Администратор
|
deva-eva, да, можно. Я выше ответила Тане.
У всех может быть перерыв, но раньше ваше участие в форуме было заметным.
У вас давно есть тема в Хвастушках и есть стаж активного общения, не беспокойтесь.
Цитата |
---|
deva-eva пишет:
ем более появился новый комп. новый фотик и новые куклы |
Отменный повод завести ЖЗК
|
|
|
|
Цитата |
---|
Marianna пишет:
В регламенте Tiny Kitty действительно нет, поскольку было принято решение, что куклы-дети участия в конкурсе не принимают, а Kitty всё-таки именно ребёнок, так нам представляется. |
Можно немного уточнить??? (я никаким здесь боком. у меня нет Тини Китти).
Совершенно точно знаю, что Китти - взрослая женщина, владелица магазинчика. А приставка тини дана ей потому, что Китти выпускалась Тоннером в двух размерах 18 и 12 дюймов, и именно 12-ти дюймовая называлась тини.
Лаура Эшли. Вице-мисс Совершенство Kimberly Club - 2007
|
|
|
Администратор
|
deva-eva, вопрос в том, что Тини Китти толком не подходит ни в какую категорию в конкурсе.
За уточнение спасибо.
|
|
|
|
Т.е. в принципе если я сейчас, ну или в течении месяца активизирую свои темки. В Хвастушках есть моя темка (просто не мной созданая, но моя), и тогда можно учавствовать, так что ли?
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...
|
|
|
|
И у меня вопрос...
На форуме зарегистрирована уже давно, а темки в "Хвастушки" и ЖЗЛ только начала . Имею ли я право на участие в конкурсе (не факт, что буду учавствовать, конечно, но вдруг...)?
|
|
|
|
И еще вопрос.
Цитата |
---|
- рассказать о самом ярком впечатлении связанном с куклой Барби, с феноменом Барби и другими Fashion-куклами (личный опыт дизайнера приветствуется!) |
Что это значит? Что-то я не понимаю, можт это просто к вечеру, но все-таки.
Или это, ну что-то типа, Ой уу нее руки шевеляться, только в более литературной форме?
"Кто-то кого-то любит
Кто-то кого-то нет"
А я люблю кукол и все тут...
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|