Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Игры - прошедшие этапы / Романтика весны - техническая информация по этапу

Романтика весны - техническая информация по этапу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Романтика весны - техническая информация по этапу, 13 этап игры "Сюрприз"
Чуть-чуть задерживаюсь с отправкой, сорри. Отправлю на следующей неделе... smile:(
Восхищение года - Премия "Золотая Искра - 2007"

Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2010"
Получила чудесный сюрприз от Россиянки, спасибо большое smile:heart:
Ура! smile:)
Любой каприз за ваши деньги.

---------------------------------------

Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2010"
Для katykrylova отправила.Думаю дойдет к открытию.Не шедевр,все-таки старалась.
Мадам Ква, я рада, что сюрприз понравился! smile:thanks:
ма_Машенька, посылочку с Ладкой получили, открыли, обалдели от красоты, одели, всё понравилось, скорей бы открытие галереи! Спасибо, за подарки smile:buket:
Elena Agafonova,
Леночка, из больницы благополучно выписалась и один день даже поработала... smile:jok:
и снова, очень удачно подхватив ОРВИ, оказалась на больничном, но теперь уже дома.
Поэтому всё успела сделать: сфотографировала сюрприз, приготовленный для тебя и полностью упаковала и приготовила к отправке посылочку. Завтра с утра пойду на почту отправлять.

belka-42,
сейчас увидела по отслеживанию, что посылочка уже на нашей почте. Хоть извещение еще и не принесли, завтра буду на почте отправлять посылку для Елены Агафоновой, и сразу же у них попрошу выдать мне и твою.
Мой сайт http://playdolls.ru/
Эдита, у меня тоже не отслеживается. Ходила на почту вчера, там сказали что с Украины посылка идёт месяц, с России чуть меньше месяца. Не волнуйся, дойдёт! smile:) Сейчас у нас праздник до четверга, должна дойти за это время. smile:)
Обожаю кукол.
Юля у меня такое первый раз!!! Отправляла украшения, так был случай за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) дня дошла. А тут целый месяц smile:( Я в шоке!
Эдита, нашлась-таки посылка! smile;) В четверг забегу на почту! Ура! smile:appl: smile:appl:
Обожаю кукол.
Цитата
ylia пишет:
Эдита, нашлась-таки посылка! В четверг забегу на почту! Ура!

Слава Богу!!!
bagira1965,
Спасибо Юлечка. Я и не сомневаюсь, что от Вас придет замечательный сюрприз, все что Вы делаете просто замечательно smile:ruk: smile:buket:
Цитата
Эдита пишет:
Дорогая ylia , так волнуюсь за ваш подарок!!! Уже скоро месяц будет, как я ее отправила. Моя программа почему-то не отслеживает посылки в Казахстане. У вас никаких новостей нет???

Правда очень волнуюсь!

Девочки, все, у кого не отслеживаются посылки. Выполните следующие шаги: щелкните по треку в программе правой кнопкой мыши - выберите "свойства"-в "свойствах" выберите "сервисы"-в сервисах поставьте галочки в нужных окошках. В случае ylia и Эдита это Укрпочта и Kazpost. После того, как я провела эту нехитрую процедуру, стало видно, что посылка прошла таможенный досмотр в Астане 20 марта 2011 г. в 17 часов.
Марина, ко мне на "ты")))
yolichiii, только что отследила посылочку на сайте Укрпочта и по моим расчетам я смогу ее уже забрать на днях smile:appl:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта