Поиск по сайту
искать
Авторизация
 Логин
 Пароль
Забыли свой пароль?
Проблемы с авторизацией?

Изменение параметров

Клуб
Форум
Галереи
Премия
Мисс Клуб
Игры
Конкурсы
Опрос
Главная / Форумы / Kimberly Club / Игры - прошедшие этапы / Романтика весны - техническая информация по этапу

Романтика весны - техническая информация по этапу

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Романтика весны - техническая информация по этапу, 13 этап игры "Сюрприз"
Сегодня муж отправил посылочки)
OlgaPR, RB031682879UA
Margo RB031682882UA
Ура! Моя посылочка для katykrylova пришла! Я так рада!
Мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризам!

Ко мне на ты!
Получила посылку от Irinatal33!
Ирочка, спасибо, все очень понравилось!
Марина, ко мне на "ты")))
Ура! Обе мои посылочки получены! smile:heart:

Девочки, я рада, надеюсь не разочаровала я вас smile:oops:
Я сегодня вдвойне счастливая, утром Ирочкину посылочку получила, вечером Жанночкину smile:heart:
Пришла посылочка для стандартной капусточки от Zhozi
Жанна, все-все супер smile:good: Капустка и все мое семейство очень счастливы! smile:appl:
Цитата
Irinatal33 пишет:
Девочки, я рада, надеюсь не разочаровала я вас

Что ты, Ириша! Напротив - очаровала! Нарядик сплошное очарование. И так приятно было прочитать классическое письмо, на тетрадном листке smile:) Мы перестали писать нормальные письма, а это так приятно!
Девочки, спасибо вам огромное за ваш труд, за заботу, за то, что вы есть, такие хорошие и чудесные smile:heart:
Марина, ко мне на "ты")))
Мариночка, я очень рада smile:heart: Наконец, "камень с души упал" smile;)

Вообще ожидание, такое было, словно "первого ребенка ждала" - волновалась, следила за сроками smile:jok: И вот удачное (надеюсь) разрешение...
Читаю всеобщие радости от отправленных и полученных посылок и чувствую себя свинкой smile:pom: - мои сюрпризы еще в процессе, но уже на завершающей стадии. Девочки, Irinatal33, Zhozi, простите меня smile:pray:, но я сильно надеюсь на ваше понимание: на работе просто завал, ничего не успеваю, а тут еще со здоровьем проблемы пошли, но я надеюсь до конца недели все закончить и в субботу - край, в понедельник, все отправить.
Мария Сонина,
Машенька, даже и не переживай и не расстраивайся. Как сможешь, так сможешь. И если, сейчас напряжно, лучше позаботься о себе
Цитата
Мария Сонина пишет:
а тут еще со здоровьем проблемы пошли
, гораздо важнее ты сама. Так что поправляйся smile:heart: smile:buket:
Я тоже очень извеняюсь перед katykrylova так еще и не доделала smile:(
начинаю спешить и только порчу. smile:pom:
Маша, не торопись, мы ж тебя знаем, что всё равно отправишь, главное здоровье! Береги себя - для себя и дочери smile:buket:
Мадам Ква сходите пожалуйста на почту за посылкой, судя по почтовому отслеживанию она с 14 марта ждет Вас на почте. smile:wub:
Я очень (просто безумно) извиняюсь перед своими адресатами, но вот как-то реально не получается у меня с нарядами... сил нет ни на что... сплю практически круглыми сутками.. усталость безмерная.. до конца первого триместра еще три недели... но я стараюсь... все уже почти готово, осталось только маленькие доделки, а сил нет... муж улыбается и говорит, что в данном деле он мне не помощник... простите меня, пожалуйста... придется еще немного подождать... smile:pray: smile:pom:
женщина....да еще и за рулем.... этим все сказано!

Зовут меня Лена... и ко мне можно на "ты"...
DJ_Murena, даже не вздумай переживать! Сейчас самое главное - забота о своем здоровье! А ждать мы умеем)))
Берегите себя!))
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
дневник - http://www.diary.ru/~gerika-alva/
Lorna,
спасибо.... я стараюсь.. как-то во второй раз все тяжелее, чем было с дочей smile:(
женщина....да еще и за рулем.... этим все сказано!

Зовут меня Лена... и ко мне можно на "ты"...
Настя,

Спасибо, все доехало, все получила, очень понравилось. smile:buket:

Свой сюрприз спешно доделываю. Затеяла глобальный пошив с ручной вышивкой, да вот не расчитала по времени... smile:cry: Да и еще на работе бакалаврскими планами завалили...
Превращаю лягушек в принцесс

"Замок Ква" - http://www.diary.ru/~madam-kva/
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Kimberly-Club рекомендует:

• http://vksaver-best.ru/
  • www.sane4ka.ru
  • Беременность на сайте Бэбиблог ру
  • Бэбиблог - соц сеть для будущих мам

• © Kimberly Club 2004-2008
    Егоренкова Юлия. Все права защищены.
    Условия использования материалов данного сайта