|
|
|
Marianna, я от Леа подарок еще в декабре получила, отписалась в теме "Нарядный Новый год". Свой подарок для Lisa отправила также еще до Нового года. Кстати, в прошлый этап Lisa о своих подарках собиралась отписаться только тогда, когда их все получила. Может, в этот раз так же будет?
|
|
|
|
я по поводу посылок, которые вернулись. неужели все три?! как то странно...
|
|
|
|
Ой, наврала, я отписалась в Бальной зале
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Sasha,
надеюсь, что посылка не потеряется!
Doremi,
о, отлично! Значит, я просто пропустила твоё сообщение! Одной потеряшкой меньше!
Lisa написала в другой теме, что получила какие-то посылки. К сожалению, пока не конкретизировала, какие именно. Надеюсь, напишет в ближайшее время.
Оксана Г,
к сожалению, такое вполне возможно, если ошибка произошла в отделении-отправителе, например. Надеюсь, в ближайшее время все посылки Кисик будут доставлены по адресу!
"Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее..."
-------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2006"
|
|
|
|
Девочки, мне сегодня вернулась моя посылка для Леа . Мне так стыдно, за работу нашей почты , переотправлю её в понедельник. И ещё, изготавливаются повторные наряды для барби, если до понедельника девочки не отпишуться о получении, то и они будут отправлены повторно.
|
|
|
|
Я пропустила срок отправки, поэтому отправила в конце декабря сюрприз через ЕМС, посылка была вручена 6го января, причем ЕМС приносит посылки прямо в квартиру. Адресат Lisa.
|
|
|
|
Девочки, прошу прощения за долгое молчание, я была очень далеко от дома и возможности выйти в инет не было.
Звонила в Рязань, там меня дожидаются 3 посылки:
Из Спб
из Саратова
и, кажется, из Иркутска.
Более подробной информации пока дать не могу, на след. неделе собираюсь туда доехать, тогда напишу точно.
Как я поняла, моих посылок так никто и не получил.. Грустно
Без звездочки, но пожалуйста на "ты"!
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
ylia,
эх Грустно
Nadin,
ОК, поняла!
Надеюсь, Lisa наконец напишет, какие посылки ей пришли.
Мила,
к сожалению, неясно: то ли их никто не получил, то ли не отписываются в получении
|
|
|
|
Так грустно, что некоторые не получили все таки сюрпризы. Я учавствовала в первый раз и мне очень понравилось. Будет очень жалко, если такая игра исчезнет.
А с Юлей мы связались по почте и я была уверена, что ей идет подарок, но потом когда мама сообщила о плолучении и прочитала адрес, то до меня дошло, что я должна была отправлять другому. Хорошо, что другой человек тоже получил.
Но когда до меня дошло, то я все равно уже решила, что Юлина девочка должна получить что-то к Новому году. Все таки так приятно делать подарки.
Поэтому мама продиктовала мне обратный адрес с Юлиной посылочки и я отправила.
Жаль, что у Юли это оказался единнственный сюрприз и то вне игры.
Может все таки посылочки найдутся или отпишутся те кто получил. Хотя бы строчку скинули получила, а фото можно и потом!
Александра Антипова. Премия "Фаворит" - 2008
|
|
|
|
Девочки, я переотправила посылочки, одну вернувшуюся и две повторно. Думаю на этот раз дойдут по назначению.
|
|
|
|
Мне сегодня написала IngWaR, посылку она получила, все в порядке.
Мыше буду вечером писать...
|
|
|
|
Девочки, извините меня плизз, но повторная отправка задерживается. Ребенок болеет (сильно), а на ближайшей почте нет упаковки . Поехать сейчас в другой район нет никакой возможности. Постараюсь вырваться в пятницу.
|
|
|
|
Сегодня всё отправила повторно.
|
|
|
Администратор
Каталожных дел мастер
|
Внесла изменения в списки на первой странице согласно изменившейся информации.
К сожалению, глобально так ничего и не изменилось.
По-прежнему никто не объявлял о получении посылок от Lisa, Милы, Мыши, Лютик и Margushka.
Они же не сообщают и о получении посылок (кроме 4).
Из-за этого в общей сложности нам неизвестна судьба более, чем 50 посылок (о нескольких есть лишь отметки почтовых служб о доставке).
Я снова обращаюсь ко всем участникам, у кого есть "задолженности" на этом этапе игры: пожалуйста, напишите, получили ли вы посылки и когда отправили свои!
|
|
|
|
Мои посылки все получены (Посылка для Милы по отслеживанию вручена 14 января и она тоже писала, что получила посылку из Саратова), а я получила сюрпризы только от Кисточки, а от Милы и Viola ничего, хотя девочки говорили, что все выслали.
Нет ничего невозможного... Для человека с интеллектом.:) (с)
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|