Обувь всегда была моей слабостью. Шикарная подобралась коллекция! Главное,обувь самая разная, от босоножек до сапожек. Я вот когда вижу наборы обуви в магазине, почти всегда не могу устоять. Итого уже под 150 пар набралось!
natalina, nemesida, полностью разделяю вашу "слабось"! Тоже редко пройду мимо обувочки, жаль, что она редко попадается. Наталья Шкрет, да, обуви всегда мало!
А я сегодня в первый раз заказала пряжу и тонкие спицы через интернет (больше люблю видеть ее и щупать ) и очень надеюсь, что сайт меня не подкачает. С нетерпением теперь жду посылочку.
Много "Ириса", мой любимый меланж, шикарного василькового цвета мохер и моя давнишняя хотелка - спицы 1,25! Очень хочется 1,0 мм, но никак на них на попаду, нигде не продают. и вторые спицы - 1,75. Теперь надо время для любимого хобби, так уже руки чешутся!
irinika86, Покупка-всегда радость! Здорово когда исполняются и большие и малые наши желания! с приобретением, да, ещё с таким, которое радует не только нас, но и наших любимиц!
Ждём Ваших новых вязалочек.
Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...
Yulija Bondarović, спасибо! Мы с дочкой снова ложимся на обследование через неделю и думаю, что возьму с собой вязание, чтобы коротать вечера или обеденные часы.