Kessan,
да ладно тебе... Вот если б еще и фотки мои были - возможно. А так - делим звание на двоих?
ves,
спасибо! Да, они замечательные... Про Федора Петровича не могу не согласиться. Вот пара фоток - думаю, будет видно, что там с носами стало. Понятно, что сделать что-то радикальное исходная форма не позволяет, но тем не менее некоторые различия появились. Стилизация сохранилась, некоторая неестественность слегка ушла. Нэ?
Валюська,
спасибище! Ребята очень рады слышать такое...
Мария Сонина,
ну вот и славно! Не зря старались: они позировали, я - все остальное...
ANYUTK@,
да я погляжу, ФП и вправду фаворит... Приз зрительских симпатий в студию. Признаюсь, мне даже удивительно: как-никак, плюшевых здесь, мягко говоря, не так уж много...
Мадам Ква,
да... он такой... он умеет...
ленка,
спасибо! Они действительно хорошая компания. И дружная - как ни странно.
nikacat,
спасибо, спасибо, спасибо! Они и вправду славные. Теперь-то я понимаю, зачем они заводятся...
да ладно тебе... Вот если б еще и фотки мои были - возможно. А так - делим звание на двоих?
ves,
спасибо! Да, они замечательные... Про Федора Петровича не могу не согласиться. Вот пара фоток - думаю, будет видно, что там с носами стало. Понятно, что сделать что-то радикальное исходная форма не позволяет, но тем не менее некоторые различия появились. Стилизация сохранилась, некоторая неестественность слегка ушла. Нэ?
Валюська,
спасибище! Ребята очень рады слышать такое...
Мария Сонина,
ну вот и славно! Не зря старались: они позировали, я - все остальное...
ANYUTK@,
да я погляжу, ФП и вправду фаворит... Приз зрительских симпатий в студию. Признаюсь, мне даже удивительно: как-никак, плюшевых здесь, мягко говоря, не так уж много...
Мадам Ква,
да... он такой... он умеет...
ленка,
спасибо! Они действительно хорошая компания. И дружная - как ни странно.
nikacat,
спасибо, спасибо, спасибо! Они и вправду славные. Теперь-то я понимаю, зачем они заводятся...
Изменено:
Chris - 24.11.2009 20:34:04
--------------------------------
Подмомоченная репутация (с)
Подмомоченная репутация (с)