Holly,

! Ваши слова очень вдохновляют!
На самом деле, это оказалось очень непросто - подобрать мебель, аксессуары данного масштаба. Алина, Роза и подобные куколки имеют рост 18-20 см. Все началось с Алины. Она просто мне понравилась и была сразу куплена. И чем дальше, тем сильнее она мне нравилась. Это необыкновенно позитивная девочка. И постепенно она стала обрастать семьей, родственниками...

И хозяйством. И вещами. Случайно был куплен холодильник. Покупала я его для веснянских кукол и для своей маленькой Насти. Но когда распаковала, то поняла - он с секретом. В коробке стоит на картонной подставочке, отчего кажется выше, чем на самом деле. И для веснянской семьи он оказался маловат. Но я не расстроилась - холодильник удивительно подошел Алине. Сначала я хотела собрать для Алины только винтажные предметы мебели и обихода. Может быть, со временем это и получится. Ну а пока...мы поиграем с Алиной и так!

Может, она хотела совсем новый современный холодильник?

И чего-то я так прикипела к Алине и ее семейству, что вряд ли отдам их ребенку!

Алина будет моей. Эти маленькие немецкие куколки обладают каким-то особенным очарованием, они очень уютные, добрые, славные!
Алина в задумчивости: куда ей деть столько офисно-учебных стульев? Они прилагались к обеденному столу почему-то. Целых 4 стула:
Ну да она суперхозяйственная особа, не чета мне, придумает что-нибудь! Пока Алина вяжет себе новое платье к Рождеству, надеется успеть. Роза занимается с малышами, и у Алины появилось время для себя.