|
|

|
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Ой, у Вари есть такая малютка, зимой ещё купили, а всё ни как не покажемся. Она у нас продавалась с каким то непонятным синим зверем на поводке. |
Вот, я чувствовала: на коробке нарисованы еще и зверьки с куклами, а в коробке никого не было!  Я эту коробку долго разглядывала, т.к. зверьки мне понравились, они тоже со здоровыми головами.  Но ни в одной коробке их не обнаружила. Покажи, Ир, своих как-нибудь.
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Очень понравились дочкины куколки, такие наивные личики у них, прелесть! |
Да, они такие приятные..Это не все, есть еще Барби, Тереза и Кен. Но девушек надо приодеть, у них фигуры пышные, нынешние наряды не налезают, а у Кена отломилась нога. Надо бы старенькую тушку для него купить. Так-то он мужчина хоть куда пока еще.
Ну а теперь щенок немецкой овчарки по кличке Эльза в своей новой лежанке:
|
|
|
|
Обязательно покажу нашу кукляшку и её головастого зверика. Вот только дожди прекратятся, а то темно для фото.
Ты своих Барбиобразных приодень, да выводи в свет. У меня младшая сестра заболела старыми Барби, вот уж штук 5 наверное купила. Личики у них у всех потрясающие и наряды в стиле 90-х, отпад вообще! То же надо будет по фотать её куклят.
Пёсики у вас замечательные, пора уже псарню открывать 
|
|
|
|
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Пёсики у вас замечательные, пора уже псарню открывать |
О да!  Очень хочу пекинеса, скотч-терьера, шпица и бульдога. Познакомилась с киоскером: когда я купила у него 4 журнала, он сделался очень милый и обещал принести любой, только номер надо ему написать.  Именно это я и сделаю. Я еще не показывала своих фарфоровых Эмму Бовари и Маргариту, но это только в выхи. А то с понедельника домой с работы в девятом часу прихожу, беспредел какой-то.  Мишка и крокодил уже приехали, завтра после работы пойду на почту забирать!!!
|
|
|
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
|
POMM, ну и ну! Сколько новеньких  ! Прошу прощения за некорректный вопрос: с жилплощадью у вас как  ?
|
|
|
|
Пупсеныши просто сказочные!!!
Всё что не делается - к лучшему.
-------------------------------------------------------------------------------
Коллекция года - Премия "Золотая Искра - 2008"
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
POMM пишет:
Я ж не могла пройти мимо очередного головастика! Пупс в подробностях. |
милашка  , и правда, на Машу смахивает
А вообще, однозначно, это подделка под Джаггетс, сейчас смотрю на свою и сравниваю, так даже пальчик на ноге также кверху загибается и телосложение точно такое же.
Цитата |
---|
POMM пишет:
А это собачья стая: |
это еще стайка  , радуйтесь, что мало места занимают, вот у моей, почти все собаки с первого номера журнала до последнего  .
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
Цитата |
---|
тётя Ленока пишет:
Прошу прощения за некорректный вопрос: с жилплощадью у вас как ? |
 Да это, нормально вроде...Еще даже место осталось...Весь коридор пустой. А куклы у сына в комнате живут.  Он добрый, не выгоняет.
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
А вообще, однозначно, это подделка под Джаггетс, сейчас смотрю на свою и сравниваю, так даже пальчик на ноге также кверху загибается и телосложение точно такое же. |
Да, я сразу так и подумала, а у Джаггетс ножки-ручки подвижные?
Цитата |
---|
ANYUTK@ пишет:
это еще стайка , радуйтесь, что мало места занимают, вот у моей, почти все собаки с первого номера журнала до последнего |
Ооооо, это даже для меня круто!!!  Хотя изучив будущие выпуски собачек, поняла, что вобщем-то куплю всех. Сегодня уже померанский шпиц вышел, кто-то уже купил, а мне вот не встретился.
Зато в Перекрестке встретился головастый Тигр. Такой же, как шнауцер-патриарх, большой. Ессно уже у меня.
И вот наконец-то они дома!!!! Я в диком восторге. Звери еще лучше, чем на фото продавца. В совершенно идеальном состоянии, даже ручки-ножки туго крутятся, звери новые. Мишка пока без имени:
А вот это - Тотоша!  Кокоша еще будет.
|
|
|
Редактор
|
Цитата |
---|
POMM пишет:
а у Джаггетс ножки-ручки подвижные? |
да, двигаются
Цитата |
---|
POMM пишет:
И вот наконец-то они дома!!!! Я в диком восторге. Звери еще лучше, чем на фото продавца. |
Очаровательный зверинец 
Куклы и цветы наполняют жизнь красками
Зовут Маша. Ко мне на ТЫ.
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2009"
|
|
|
|
Мои красавчики.)))
Они маленькие на самом деле - всего 13 см.
|
|
|
|
POMM, ну от всей души поздравляю! Как ты мечтала об этом крокодильчике и вот он у тебя! Размер удивил, я думала они см по 20-25.
Цитата |
---|
POMM пишет:
Мишка пока без имени: |
У моей старшей племянницы есть Мишка, он большой, в комнате у ней живёт, она на него как на кресло садится, так когда она была маленькой, ей его подарили и спросили: Ульянка, как ты его назовёшь? Она ни минуты ни думая выпалила: Когтев! Вот фантазия у ребёнка  Это я так, для разгона  а вдруг и понравится такая фамилия для Миши 
|
|
|
|
Размер и меня удивил, я думала тоже, что они примерно 25 см. Но когда получила - ооочень обрадовалась. Я-то люблю именно таких, маленьких, с большими головами и чтоб у них все крутилось.Да, я страшно рада! Мишка вобщем-то тоже был хотелкой, и это большая удача - купить их у одного продавца и в отличном состоянии. Ир, спасибо, что разделяешь мою радость!
Цитата |
---|
Irinatal33 пишет:
Она ни минуты ни думая выпалила: Когтев! |
Уморила!  Когтев - суперфамилия для Мишки, но только для серьезного, крупного зверя. Наверное, Когтев - так зовут мишку из мульта с Машей.))) Кстати постараюсь найти такого мягкого, раз уж Маша завелась. 
Изменено:
POMM - 15.04.2011 21:12:42
|
|
|
|
Над Когтевым мы сами до сих пор смеёмся, хотя уже 10 лет прошло! Да, эта фамилия для мощного Миши, который у племяшки. Для мультяшного то же она подходит, вон у него какие ногти
Цитата |
---|
POMM пишет:
Ир, спасибо, что разделяешь мою радость! |
Я тебя отлично понимаю, так как сама мечтала о своём Мишеньке и Обезьянке! Ещё раз поздравляю, представляю какое у тебя сегодня приподнятое настроение! 
|
|
|
|
Конечно, приподнятое!
Я его еще тигром приподняла:
|
|
|
Как же так сделать, чтобы всем было хорошо?
|
POMM, по-здрав-ля-ю  с новыми жителями!!!
|
|
|
|
Спасибо!!!  Померанский шпиц демонстрирует свой экстерьер:
Мося:
Просто занимается обычными собачьими делами - нюхает камушки. Там же раньше прошла немецкая овчарка  :
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|