Девочки, спасибо всем Огромное!
Мне очень-очень приятно ваше внимание.
Увы, есть пара не слишком хороших новостей. Наташка и Анастачия находятся в разобранном состоянии. Ищем хорошие тела и пытаемся снова сделать пластику. Так что девчонки пока вне нашего кукольного дома.
Зато есть весть грандиозная!
Мой любимый муж таки отправил меня в магазин "за куколкой для большой девочки"

Большая девочка купила две

Зато с шарнирными лапками! Имен пока нет, но какие они все же хорошенькие! Правда, эти чудовищные блестки...

По рукам бы умельцам нашлепала

Ну, заодно, погоняла девушку в магазине за стремянкой (чего она делать ох как не хотела : "ну кукла как кукла в руках шарниры, и ваще все на полке - мол, пошла отседова со своими закидонами..." Но мы тоже, несмотря на мило-интеллигентно-обятельный вид, не лыком шиты : "Девушка, Вы меня НЕ дослушали. Я хочу, чтобы Вы...и далее по тексту

"), чтобы та порылась наверху на полках в поисках брюнетки, но увы, их не оказалось. Ну ничего, я ее может, здесь на форуме найду и угомонюсь надолго
Честно скажу, сильно сомневалась насчет девочки с челочкой, но потом подумала, что она, наверняка, вне коробки гораздо симпатичнее (так оно и оказалось). Выбрала Саммер и Барби и ничуть не жалею.
Вот они в коробках (ну какой идиот придумал такие дурацкие позы??? Девчонок и оценить объективно сложно):
Выбрались наружу: