Тучка, я попробую сегодня-завтра вместе сфотографировать, но пропорции у них очень отличаюся , одна умещается в кулачке, а для второй и двух рук маловато
Валентина Кривова, спасибо! Мне очень приятно (тоже можно на "ты"?), что мои девочки тебе понравились
Да и они друг другу нравяться..при чем очень...знаете Оля( мама в угол точно поставит за фамильярность) я думаю Китти нужен рыжий паричек....и зеленые глаза но это ИМХО...Принцыно ИМХО...И лапы мене тоже нравяться...Не Шайнины
Принца капустка анфиса
У Китти уже три паричка , а вот глазки только одни родные, и они мне очень-очень нравятся, красивые Да и глазки я бы сама ни за что не поменяла (страшно), при мне ей глазки вытаскивали, чтобы личико поклирить, они такие... ну такие маНенькие.
P_Olya, А как же где она с закрытыми глазками? Там же надо личико менять или что? Я просто не знаю, потому и спрашиваю...
Делай добро и бросай его в воду.
https://vk.com/club_mini_vjaz -------------------------------------------------------------------------------
Хранитель Огня - Премия "Золотая Искра - 2008"
Ну да, это сменное спящее личико, снимается-одевается очень легко. Я когда осмелею, может быть поменяю глазки (если желание будет), просто пока не хочу ничего кардинально менять, потому что для меня все идеально