Восхитительный гардероб у Мелиссы! Желтое платье с расширяющейся юбкой великолепно! Наряды цвета фуксии смотрятся прекрасно, особенно в полоску. Летний комбинезон прекрасен. Китель очень хорош, Мелиссе очень идет!
Yulija Bondarović, все наряды хороши, а белый китель впечатлил своей оригинальностью и, одновременно, простотой. У Мелиссы и браслетик на ноге- класс. У меня почему-то этот наряд с морской темой ассоциируется, я бы своим еще фуражку капитанскую связала (только это же нужно подумать как) и точно штанишки (мои так только модели могут себе позволить и то в агентстве, не в жизни). Люблю, когда чья-то работа вдохновляет на творчество
Кашина Ирина, спасибо да, я сама обожаю куклят с живыми ресницами.
irinika86, Наталья Шкрет, Благодарю, и рада,что Вам нравятся мои вязалочки.
Сарадамани,, приятно, что мои труды Вас вдохновляют на новые образы. А белый китель, это модель №750 со "Стишки". Он ещё с золотым поясом, сразу его не связала, а потом забыла и сфоткала без него.
Moj je život tužna priča
ništa ti lijepo nemam reć'
tamo gdje sam davno rođen
nisam bio dugo već...
Yulija Bondarović, на Стишке, гляну эту модель конечно, но в принципе, и так все понятно, а без пояса мне больше нравится. Конечно, Ваши труды вдохновляют, Вы ведь столько труда, времени, любви в них вкладываете, это же всегда чувствуется и, лично мной, высоко ценится