Arcticfox,
- Да, однозначно, я облажалась, так как характеристика первого платья, как вечернего, узко. Это правда, платье для бала, и для средневековой эпохи тоже подойдёт.
- Если дочка просматривает кукольные наряды, пишите, что ей особенно нравится; хочется знать вкусы подрастающего поколения
Наталья Шкрет,
Ваш отзыв, как бальзам на душу: "всеми нарядами хочется долго любоваться...", а то у меня уже складывается мнение, что Кимберли, не просто умирающий форум, но и форум людей, не желающих общаться; не понятно даже, зачем, вообще, открываются темы
Сарадамани,
- В каталогах интернет-магазинов, этот цвет значится, как нефритовый. Кстати, на этом платье, как и требует описание, низ первой юбки связан из мерцающего нефрита, но он не виден, так как идентичен по цвету пряже "Ализе-форевер", из которой связана верхняя юбка.
- Порадовали Вы меня своим мнением о белом платье, отметив, что кукла в нём, похожа на Ангела
- Розовое платье, действительно, как и все другие, со "Стишки", только это номер модели 1112; платье для танцев под № 1111 точно такое же, только разнится длиной, так что Вы не ошиблись.
- Особое спасибо за понимание трудоёмкости и кропотливости вязального труда