Olga Berg, спасибо. Самую середку ткани использовала.
LeTo, спасибо, волосиков у меня много разных цветов, в парикмахерской демонстрационную брошюру краски для волос выклянчила, теперь есть волосики на все цвета красок одной фирмы
Виктория Сарана, спасибо.Да,она малявочка, но с большими запросами
Наталья Лисик, благодарю, вот обувь не могу сообразить как делать под этот наряд.
abris, спасибо. Сама когда её крутила-вертела, удивилась такой разительной перемене.
А как вам такой вариант?
Dina2008,, спасибо. Пока ехала домой 2 дня из головы не выходил этот образ. Очень уж ткань понравилась.
Харитинья, благодарю вас.
Да всё просто. Вообще-то вязала для минифишечки, она такая фейеричная, очарована ею, но держусь, похоже первую волну желания купить выстояла
Кокетку платьица для Дашули делала по выкройке, вообще нашла единственную ссылку на выкройку для пуковок. Я и наряд бабочки делала по выкройке. А про ленточку, хочу сказать, что опять вы меня просвещаете
. Я просто думала, что эти ленточки для рукоделия, никак не связывала их с вышивкой лентами
Хотя заинтересовалась вышить еще зимой, но уж больно дорогой готовый набор для вышивки...Ленточка обыкновенная, нашла в своих сокровищах подходящий цвет. А бисер, да, он немного дороже. Я не знаю какая это фирма. Рекомендовали продавцы, т.к. он ровный и перламутровый. Им я еще пользовалась, когда для Элли делала воротник из бисера (там еще Кеша как сфинкс сидел рядом с Элли
)
Да и бисера я немного нашивала и ленточки остаток был, поэтому спайдексом ободок делала
Наталья Шкрет, спасибо
Ткань джинсовая розовая понравилась. Думаю продолжу наряд из этой ткани.