Муххада Муххадовна, я обычно булавки использую с шариком в цвет шляпы, а это просто случайность, но Вашу идею буду иметь ввиду.
Таня, Харитинья, Dina2008, спасибо, мне очень приятно
А эту девочку мне было очень жалко, у нее на глазах были дефекты. Вот попробовала перерисовать, но художник я еще тот. Пожалуйста не бросайтесь тапками)))))))))))
Покаместова Надежда, мои восторги! Очаровательнейшие барышни-красавицы! Наряды - чудо! Восхищаюсь и фантазией фасонов и украшениями. Извините за любопытство, Вы и розочки сами делаете? А как бы посмотреть поближе цветочек на шляпке или на юбке (я так увидела, что они одинаковые) у Незабудки?
Насколько знаю от куклят с дефектами либо избавляются, либо любят-жалеют больше других. Вашей малышке повезло. Очень симпатичные глазки.
Покаместова Надежда, до чего же хороши! Моё восхищение Вашим работам! Сколько нарядов, образов! Каждый неповторим, продуман до мелочей. Великолепно подобраны цвета в комплектах. Чудо! Отдельное спасибо за информацию о цветочках. Идеей использования тесёмочек обязательно воспользуюсь.
Радужные костюмчики отличные. Незабудка хороша, и цветочек очень нравится. Выход в свет - замечательный. Хорошо сочетается с цветочками на платье и в прическе.
Покаместова Надежда, Где же хранится все это великолепие малышек?Ведь они прибавляются с такой скоростью.Может прибавляются только нарядики? Неустаю поражаться вашим идеям