Dina2008,
Наталья Лисик,
Харитинья,
inato,
Наталья Шкрет,
МИЯ,
Спасибо за внимание к моим Стишечным повязушкам
У меня еще 2 модельки по переведенным описаниям поспели
Модель 943. Тут хвастаюсь не столько платьем, сколько лично ООАКнутой девушкой (подробности у меня в ЖЗК)
Модель 950 представляет Мишель. Сарафанчик получился странноватый - вязала по описанию, но лямки оказались коротковаты, так что сидит он неправильно, мне больше ночнушку напоминает, ну или домашнее платьице

Наталья Лисик,
Харитинья,
inato,
Наталья Шкрет,
МИЯ,
Спасибо за внимание к моим Стишечным повязушкам
У меня еще 2 модельки по переведенным описаниям поспели
Модель 943. Тут хвастаюсь не столько платьем, сколько лично ООАКнутой девушкой (подробности у меня в ЖЗК)
Модель 950 представляет Мишель. Сарафанчик получился странноватый - вязала по описанию, но лямки оказались коротковаты, так что сидит он неправильно, мне больше ночнушку напоминает, ну или домашнее платьице

Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста

не сарафанчик просто прелесть, есть такие модели и на человека что клеш идет от низа груди вот у вас такое и получилось
По поводу переводов согласна: часто делаешь по описанию, а выходит не то что хочется, ну ничего страшного, ночнушка девочке тоже нужна. 
Это же буквально новая куколка получилась. С человеческим лицом. Милая, добрая, чуть застенчивая. Очень нравится! 
Умела бы - перерисовала полностью. А так... Где-то стерла, где-то по готовому цвет изменила. Но мне все равно нравится

Торжественно обещаю исправиться и в ближайшем будущем выложить фото новых работ. Они (работы) уже есть, но вот собраться с силами и устроить фотосет все недосуг.