СИНИЧКА, у вас очаровательная куколка ( давно такую ищу) и это платишко как раз ей к лицу. Платишко изюмительно сидит на фигуре, а красный бантик придает некий французкий шарм .
СИНИЧКА, прекрасные наряды! Чёрно-белое платье выглядит очень нарядно. Красный поясок с бантиком замечательная деталь, смянчающая строгость наряда, делает платье менее "официальным". Очень красиво! Разноцветно-голубые платья смотрятся ярко, весело, по летнему. Лёгкие, воздушные. Девочки в них очаровательны!
Светлана Юрьевна, Харитинья, ирина кравченко, Рыся, Спасибо! Вязала себе сарафанчик и остались от его цветочки.Думала-гадала,что бы из них сотворить?!И вот,что из этого получилось...
СИНИЧКА, какой изумительный и позитивный сарафанчик у вашей куколки . Я вся в восхищении от вашей работы, а какие фото... просто блеск . От последнего фото тихо сползла под стол - красавицы как есть красавицы!!!
Красота - ну что ту еще сказать! Яркий зеленый цветочный сарафанчик меня покорил (а какое фото двух красавиц на лавочке ). Белое нежное платьице очень идет смуглой Ниночке - такой контрастный образ получается.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
СИНИЧКА, красота какая! Восхитительные красавицы в подсолнухах! И фото, и наряды просто шик! Красиво, как в журнале. Платье для Ниночки понравилось. Тоненько-кружевное, изысканное, нарядное. Очень Ваши работы понравились!