СИНИЧКА, очень красивые обновочки у малышек, яркие, нарядные Так чудесно, что им уже столько лет и до сих пор любимы хозяевами. К сожалению с глазками после средства для снятия лака уже ничего не поделаешь, только замена полностью...
Сапожки - класснявые Прекрасная находка как раз по сезону!
Светлана Юрьевна
МИЯ, LeTo, Натали, Спасибо большое за добрые слова!
Насмотрелась я на бебифейсиков и решила поселить у себя парочку девченок-веселушек.Искала долго,и вот они приехали Да еще обе в один день.Такие девченки....
Вот,полюбуйтесь....
СИНИЧКА, у вас очень, ооочень позитивные девчонки ,и наряды для них соответствующие .Мне очень нравится Анечка, давно мечтаю о такой девчушке. Подскажите,пожалуста, где и как вы покупали этих куколок?-
Светлана Юрьевна, Спасибо!
У нас в доме все в восторге от этих девчонок даже мужское население. Натали (которая Анечка) попала ко мне совершенно случайно, хотя искала ее я долго. На Бэйбиках, в шопике, были выставлены куколки на продажу, а рядом сидела Натали,вот я и спросила у продавца:не продается ли она. Оказалось, что через два дня ее хотели выставить на продажу…Вот так она у меня и оказалась! А Натали-африканочка сама меня нашла.В одноклассниках, в группе любителей бебифейс, в альбоме продаж я выставила фото с куклами которые хотела и с надписью:куплю…Где-то через месяц мне прдложили эту куклу.Вот так они у меня и поселились!
Таня, Натали, LeTo, Спасибо большое!Нам с девчонками очень приятно,что вам нравятся наши творения.
У наших девчонок новые шубки,шарфики,варежки,валенки.....