|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Необыкновенная, сказочная, очаровательная рыбка! Я в восторге! Очень понравилось, что вы столько внимание уделяете деталям - и колечко на пальце, и тщательность при изготовлении украшений из бисера, и продуманный фон. Это создает потрясающе волшебный образ.
Рыся, Sept_ember - это всё я))
Я оптимист, который смотрит на мир глазами реалиста
|
|
|
|
Еще одно необыкновенное платье для конкурса!!!
даже не знаю какие слова подобрать чтоб описать какой восторг вызывает этот наряд! Платье лёгкое, из безумно красивой ткани (кстати знаю что в жизни она очень блестит, но на фотках действительно трудно это передать), струящееся, невесомое.. просто дивное, у меня другого слова нет. Прототип рыбки и платье это просто 100% попадание.. у меня слов нет! Очень понравилась ваша работа!
|
|
|
|
Поздравляю с заслуженной победой
Ария однозначно - самая-пресамая лучшая рыбка из всех!
ps: Verli, по-моему, у Вас талант создавать шедевры
|
|
|
|
Verli,
с замиранием сердца я просматривала Вашу тему с первой страницы. Сказать, что Ваши работы прекрасны, значит, ничего не сказать. Честно говоря, со мной не так уж часто бывает, чтобы я не могла найти подходящих слов, а тут ... А тут я понимаю, что как ужасно беден мой словарный запас, не позволяющий мне передать всю ту гамму чувств, которую вызывают роскошные кровати, камин, подарки под елкой, цветные носочки и купальники, Золотая рыбка, зимний прогулочный костюм и все остальные работы! Покоряет буквально все: внимание к деталям, безупречность исполнения, богатая фантазия, проявляющаяся не только в создаваемых нарядах, но и в том, как они подаются. Рождественская сказка тронула до глубины души и на время вернула меня в мое счастливое и беззаботное детство. И то, что Вы стали победительницей в ряде конкурсов и в номинации, я считаю вполне заслуженной наградой! Спасибо Вам большое, что Вы так щедро делитесь с нами тем волшебством, что творите собственными руками!
Изменено:
Aries - 28.05.2012 21:34:59
Распахнулись новые ворота в Невероятное и Возможное, начался новый день, когда все может случиться, если ты ничего против этого не имеешь.
Туве Янсон "Все о муми-троллях"
ко мне на ТЫ
|
|
|
|
рыбка просто великолепна!
Какая тонкая работа, так продуманы все детали, и текстура платья и рукавов передает ощущение, что оно струится под водой!!
|
|
|
|
Давно не была в своей теме...
Начну с благодарностей
Larisa_V,
Panic,
Мари,
kasatka,
LeTo,
Vetta,
Степа, Lilashakti,
Рыся,
KseniaBo,
Kate2008,
Aries,
anya, огромное всем спасибо!
Перечитала ваши отзывы вновь - просто бальзам на душу! Очень приятно, что вам нравится моя работа
Цитата |
---|
Larisa_V пишет:
Отдельная хвала поясу. Мало того, что он украсил платье, он еще и зрительно расширил кукольные бедра и сделал тоненькую фигурку очень женственной! |
Мне тоже понравился этот "округляющий" эффект, ведь динамиточки, честно сказать, весьма худосочненькие Цитата |
---|
Panic пишет:
А потом появилась твоя, и сразу подумалось: вот победитель. Так и вышло! |
Ой, а мне совсем так не казалось.... Все рыбки были настолько красивыми! А отдельные - так просто потрясающими! И моя мне казалась очень скромной...
Цитата |
---|
Рыся пишет:
Очень понравилось, что вы столько внимание уделяете деталям |
Спасибо, что заметили
Цитата |
---|
KseniaBo пишет:
Платье лёгкое, из безумно красивой ткани (кстати знаю что в жизни она очень блестит, но на фотках действительно трудно это передать) |
Да-да, материал - просто сказочно красив в реальности! И почему-то так получалось, что те фото, где "хорошо блестит", не нравились по другим кретериям, и - наоборот...
Цитата |
---|
Kate2008 пишет:
Verli, по-моему, у Вас талант создавать шедевры |
Ой, спасибо ))) А мне кажется, я просто очень удачно попадаю пальцем в небо
Aries,
Спасибо за такой восторженный и развернутый отзыв! Мне безумно приятно читать ваши слова.
Цитата |
---|
anya пишет:
и текстура платья и рукавов передает ощущение, что оно струится под водой |
Я старалась достичь подобного эффекта, и очень рада, что мне это удалось!
Творение года - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
|
А теперь немного похвастаюсь
Начну с "Кровати с пологом", которая уехала в качестве сюрприза к Марине Куловой.
Давно мне хотелось сделать полноценный полог... прям покоя он мне не давал И тут такая возможность - 16й этап "Сюрприза" с постельным бельем! Ну, думаю, вот он - шанс )))
И снова, как в 14-м этапе проблема: полог не влазит ни в одну посылочную коробку!
Пришлось делать отстегной:
|
|
|
|
Странно, как-то я не сделала фото с пологом в "развернутом", отвязанном от стены, так сказать, виде ))) А ведь он вполне функционален, им можно полностью накрыть кроватку.
В общем, кровать смастерилась из: коробки от конфет, двух слоев материала (простой белый хб + праздничная органза с золотым тиснением), пары картонок для "стены" и изголовья, лент и кнопок, нейлона и кружев на полог... Ах да, самое важное - само крепление полога сделано из отрезанной верхушки от обычной алюминиевой банки.
К кровати в придачу поехали атласное стеганое одеяло с кружевно-шифоновым пододеяльником, пара подушек с оборками, вязаный белый плед, шифоновая простынка и серенький Мишутка:
Изменено:
Verli - 11.07.2012 22:55:44
|
|
|
Редактор
|
Verli,
Мне так понравился ваш сюрприз!Мне так интререно,что вы сделаете на этот раз...так и думала.что кроватку!! Поэтому так с нетерпением ждала ваш сюрпризв галерее
Ко мне на ты.
--------------------------------------
Поколение Next - Премия "Золотая Искра - 2011"
|
|
|
|
Продолжаю хвастовство ))
Поскольку мой сюрприз по 15-му этапу игры уже добрался и до bagira1965, выставляюсь с ним и тут:
Наряд "Колокольчик" демонстрирует моя Берри:
Вот так все вместе ( шифоново-фатиновая юбочка-американка, топ , спицевая жакетка, сумочка и ободок):
А теперь подробнее...
Топ на подкладе:
Пушистая юбка-петтискерт:
Жакет:
|
|
|
|
Мисс Мяу,
Большое спасибо! Мне очень приятно!
Продолжаю...
Жакет со спинки:
Сумочка (пластиковая виниловая канва, мулине, кнопочка, пряжечка, ленточка) полностью функциональна, застегивается на кнопку:
Ободок (проволока, лента, фатин):
И вот так еще
Вот такая дама:
|
|
|
|
Дальше...
Белье... ну на постельке, конечно Не могла же моя Варенька упустить такой шанс поваляться на кроватке... Тут же и мишка сюрпризный засветился ))
Белье по описанию Феколки из каталога (спасибо!)...
|
|
|
|
"Винтажное" платье "в розах"... Что-то меня на пятидесятые потянуло... или шестидесятые?
Платье на подкладе, с подъюбником из жесткого фатина, застегивается на молнию сзади:
Ну и Мишутка напоследок (ирис, крючок 0,75):
Платье шила по собственноручно построенной выкройке, выкройку строила впервые, так что это отдельная гордость )))
Изменено:
Verli - 11.07.2012 23:25:14
|
|
|
|
И, конечно, открыточка хенд-мейд :
А вот так сзади:
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Kimberly-Club рекомендует:
|
|
|
|