Radiola, искренне и от всего сердца поздравляю Вас с участие в выставке! И Ваше трудолюбие и мастерство и Вы, как Мастер это достойны! А может и большего! Поздравляю!
Девочки, дорогие мои! Вы не представляете, как дороги и приятны для меня ваши отзывы! СПАСИБО ЗА НИХ ОГРОМНОЕ!!!
Я очень волновалась накануне выставки, но прошло все хорошо, А еще 2 канала ТВ побывали у меня дома и делали передачу о моих девочках.
После выставки никак не могу прийти в себя: пока расставила кукол по местам, а еще на работе большие приемы, от домашних дел меня тоже никто не освобождал. Вообщем, общаюсь реже на форумах, просто не хватает времени. Еще хочу поделиться с вами новостью: я купила Джессику - куклу БЖД, Она меня поразила размерами и сверхподвижностью. Долго к ней примерялась, но сшила ей бальное платье, сделала бижутерию и даже обувь. Теперь жду момента, чтобы сфоткать. У нас пасмурно, а с работы возвращаюсь - уже темнеет. Но я постараюсь сделать фотки, самой уже не терпится!
Сегодня хочу представить вашему вниманию свою новенькую девушку - куклу Бжд - Джессику! ЕЕ покупка была для меня спонтанной, хотя я мечтала приобрести кого-то из этой серии. Я с "ужасом" впервые взяла ее в руки в том смысле, что как сшить для нее платье, ведь она пока без подставки и сверхподвижна, не говоря уже о ее размерах-65см!
И вот я сшила ей платье, это далеко от совершенства, но как получилось, думаю, вы будете снисходительны ко мне.
Тамара, поздравляю вас с таким прекрасным приобретением! Как я вас понимаю! Кукла действительно внушительных размеров! Я своих кукол высотой 29 см не знаю, куда запихнуть, а тут 65 см
Платье красивое, вышивка очень понравилась Мне кажется,что наряд очень идет новой куколке